현미-토마토 소스에 채워진 포도 잎
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 토마토 소스에 현미 박제 포도 잎을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,평평한 잎 파슬리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 현미-박제 포도 잎, 양고기&쌀 박제 포도 잎,및 쌀과 건포도로 채워진 포도 잎 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물기를 넣고 밥을 넣고 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 폭로하고 냉각하십시오.
중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름.
부추를 추가하십시오;10 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다(갈색이 아님).
마늘을 첨가하십시오;1 분 요리하십시오. 예약 1/4 컵 부추 혼합물;쌀에 남아있는 부추 혼합물을 저어. 파슬리와 다음 7 가지 재료(파슬리~소금 1/8 티스푼)를 쌀 혼합물에 저어줍니다.
예약 된 부추 혼합물 1/4 컵,토마토,후추 1/8 티스푼을 프라이팬에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
차가운 물 포도 잎을 씻어;잘 배수. 종이 타월로 두드려 말립니다.
줄기를 제거하십시오;버리십시오. 24 개의 큰 잎을 선택하십시오;다른 용도로 남은 잎을 예약하십시오. 각 포도 잎의 중앙에 쌀 혼합물 1 큰술을 숟가락. 잎의 2 개의 반대 점을 센터에 가져오십시오;채우기에 접히십시오. 1 짧은면에서 시작,단단히 잎을 롤,젤리 롤 패션. 남은 잎으로 절차를 반복하십시오.
네슬레 박제 포도 잎,솔기면이 아래로,토마토 소스. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 중간 낮은 열로 요리하십시오.