현미 양배추

현미 양배추
현미 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 설탕,현미,신랄한 사과 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장,데친 계란,케일 무 양배추와 현미 그릇, 현미 사프란 리조또(그리고 현미가 흰 쌀보다 나은 이유),및 현미를 완벽하게 요리하는 방법과 호박과 마늘 현미.

지침

1
큰 그릇에 양배추 샐러드 믹스,쌀,사과를 섞습니다. 작은 사발안에,오렌지 주스 농축물,마요네즈,설탕 및 소금을 결합하십시요;양배추 샐러드 혼합물에 따르고 외투에 던지십시요. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
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당신이 사용할 장비
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난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수13
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