현미 빵 껍질을 가진 버터 넛 호박 파이

현미 빵 껍질을 가진 버터 넛 호박 파이
현미 빵 껍질을 가진 버터 넛 호박 파이는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘 정향,호박,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 피스타치오 마카롱 크러스트와 갈색 설탕 호박 치즈 케이크, 현미 껍질을 곁들인 아스파라거스와 버섯 키시,및 현미 빵 껍질을 곁들인 브로콜리와 체다 치즈 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수53
잡지