현미 건포도 푸딩
현미 건포도 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 40 서빙 당 센트. 지상 계 피,우유,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 현미 건포도 푸딩, 럼 건포도 쌀 푸딩,및 럼 건포도 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
현미,우유 1 1/4 컵,설탕,소금을 냄비에 넣고 중불로 두껍고 크림이 될 때까지 15~20 분 동안 저어줍니다. 중간 낮은 낮은 열.
우유,계란,계피,건포도 1 컵을 쌀 혼합물에 넣고 원하는 두께가 될 때까지 3~5 분간 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 혼합물에 버터와 바닐라 추출물을 저어.
푸딩을 서빙 접시에 붓고 육두구로 장식하십시오. 약 20 분,봉사하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.