현대 초콜릿 라즈베리 케이크
현대 초콜릿 라즈베리 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,옥수수 시럽,베이킹 코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현대 카페-현대 생선 케이크, 현대 멕시코 초콜릿 플랜,및 다크 초콜릿,라즈베리 케이크 및 초콜릿 생강 무스.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 넉넉한 단축과 가볍게 밀가루 9 인치 스프링 팬에 기름칠,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서로 케이크 혼합,물,기름,계란,사워 크림 및 푸딩 혼합을 치고,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다(또는 잘 혼합될 때까지 숟가락으로 섞으십시오). 초콜릿 칩 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
50~60 분 또는 중앙에 가볍게 닿았을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
서빙 접시에 케이크를 놓습니다. 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 3/4 컵 초콜릿 칩,버터,옥수수 시럽 및 라즈베리 추출물이 30 초 동안 노출됩니다. 저어;전자 레인지 10~20 초 이상 또는 부드러워 질 때까지. 천천히 케이크의 위에 유약을 부어;오프셋 주걱으로 가장자리에 확산(일부 유약 측면을 아래로 물방울 수 있습니다).
유약이 굳을 때까지 1 시간 동안 그대로 두십시오.
케이크 위에 케이크 스텐실을 놓고 위에 코코아 가루를 체로 치십시오. 스텐실을 조심스럽게 제거하십시오.