현대 초콜릿 라즈베리 케이크

현대 초콜릿 라즈베리 케이크
현대 초콜릿 라즈베리 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,옥수수 시럽,베이킹 코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현대 카페-현대 생선 케이크, 현대 멕시코 초콜릿 플랜,및 다크 초콜릿,라즈베리 케이크 및 초콜릿 생강 무스.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 넉넉한 단축과 가볍게 밀가루 9 인치 스프링 팬에 기름칠,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서로 케이크 혼합,물,기름,계란,사워 크림 및 푸딩 혼합을 치고,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다(또는 잘 혼합될 때까지 숟가락으로 섞으십시오). 초콜릿 칩 1/2 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
케이크 믹스케이크 믹스
사워 크림사워 크림
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
50~60 분 또는 중앙에 가볍게 닿았을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
조심스럽게 스프링 팬의 측면을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
6
서빙 접시에 케이크를 놓습니다. 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 3/4 컵 초콜릿 칩,버터,옥수수 시럽 및 라즈베리 추출물이 30 초 동안 노출됩니다. 저어;전자 레인지 10~20 초 이상 또는 부드러워 질 때까지. 천천히 케이크의 위에 유약을 부어;오프셋 주걱으로 가장자리에 확산(일부 유약 측면을 아래로 물방울 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 추출물라즈베리 추출물
초콜릿 칩초콜릿 칩
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
유약유약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
7
유약이 굳을 때까지 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
8
케이크 위에 케이크 스텐실을 놓고 위에 코코아 가루를 체로 치십시오. 스텐실을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지