헬 레이신 멧돼지 포장 멧돼지
헬 레이신'멧돼지-포장 멧돼지는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 86 칼로리. 가게에 머리와 허리,바다 소금,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 멧돼지 파파 델레, 멧돼지의 구운 다리,및 멧돼지 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬 비슷한 요리법.
지침
덮은 석쇠의 1 반에 석탄을 추가하십시요. 석탄을 점화하고 희게하는 것을 허용해,화염 없이 열 조차 일으키기.
모든 문지름 재료를 그릇에 넣고 섞습니다. 약간 젖은 멧돼지 어깨 팬,팻 문질러(마른 손으로)비 지방 사이드 멧돼지 어깨. 모든 표면,심지어 지방 및 주름을 자유롭게 코팅하십시오. 멧돼지는 마른 체형이며 열에 쉽게 건조됩니다. 문지름은 습기에서 잠그는 물개 역할을 할 것입니다. 아래로 어깨 지방면을 켜고 고기 표면의도 범위를 보장,중앙과 끝에서 이쑤시개로 어깨에 고정,비 지방 측면에 걸쳐 길이 베이컨 스트립을 놓습니다. 남은 베이컨을 끝에 추가 할 수 있습니다.
그릴의 빈면에 어깨를 놓고 베이컨을 위로 향하게하고 덮개를 닫습니다. 돼지 고기의 내부 온도가 어깨 크기에 따라 최소 화씨 160 도(약 10 시간)에 도달 할 때까지 요리하십시오. 천천히 익히고 잘 밀봉 된 어깨는 집게로 당겨야합니다.