헤이즐넛과 올리브 루겔 라크

헤이즐넛과 올리브 루겔 라크
헤이즐넛과 올리브 루겔 라크는 약 5 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 48 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈,소금,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 헤이즐넛과 올리브 루겔 라크, 초콜릿 헤이즐넛 루겔 라크,및 헤이즐넛과 갈색 설탕 루겔 라크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐의 얕은 베이킹 팬에 헤이즐넛을 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다. (오븐을 켜 둡니다.)약간 차가운 다음 견과류가 여전히 따뜻한 동안 주방 수건에 느슨한 스킨을 문지릅니다. 견과류를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,아주 잘게 잘라.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
토스트토스트
견과류견과류
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
3
그릇에 밀가루,백리향,후추,소금을 함께 휘젓습니다. 잘 결합 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
4
밀가루 혼합물을 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저속으로 혼합하십시오. 반죽을 공에 모은 다음 반죽을 반으로 줄이고 각 반을 플라스틱 랩으로 감싼다. 각 반(플라스틱 포장)을 평평하게하고 각 반을 4 인치 디스크로 만듭니다. 단단해질 때까지 약 6 시간 동안 식히십시오. 반죽을 가져 오십시오.차가운 실내 온도(이것은 15 분에서 20 분 정도 걸릴 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
반죽의 절반에서 플라스틱 랩을 제거하고 버리고 나머지 절반은 포장하고 차게 유지합니다. 포장되지 않은 반죽을 가루로 만든 양피지 1 장의 중앙에 넣으십시오. 반죽에 밀가루를 뿌리고 다른 양피지로 덮은 다음 반죽을 9 인치 원형(약 1/8 인치 두께)으로 굴립니다. 조심스럽게 양피지의 상단 시트를 벗겨 따로 설정합니다. (반죽이 너무 끈적 거리면 양피지를 깨끗하게 제거 할 수 없으며 단단해질 때까지 10~20 분 동안 식히십시오.)나머지 반 반죽으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
반죽 위에 헤이즐넛과 올리브를 골고루 뿌린 다음 반죽에 양피지의 상단 시트를 재배치하고 부드럽게 눌러 견과류와 올리브가 고착되도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
올리브올리브
반죽반죽
견과류견과류
7
양피지의 상단 시트를 제거하고 버리고 각 라운드를 16 개의 쐐기로 자릅니다. 1 개의 쐐기의 가장 짧은 측으로 시작해서,뾰족한 끝으로 반죽을 가능한 한 단단히 위로 구르고 안감이 없는 큰 과자 굽는 판에 옮기십시오. 반죽의 나머지 웨지와 절차를 반복합니다. (반죽이 너무 연약하게 위로 구르기 위하여 되는 경우에,더 확고할 때까지 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 랙에 베이킹 시트에 멋진.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
*반죽(디스크,롤아웃되지 않음)은 최대 1 일 또는 최대 1 개월 냉동 할 수 있습니다.*루겔라흐는 만든 날에 먹는 것이 가장 좋지만,1 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 예열 된 325 에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙32
건강 점수0
잡지