헤이즐넛과 올리브 루겔 라크
헤이즐넛과 올리브 루겔 라크는 약 5 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 48 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈,소금,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 헤이즐넛과 올리브 루겔 라크, 초콜릿 헤이즐넛 루겔 라크,및 헤이즐넛과 갈색 설탕 루겔 라크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
오븐의 얕은 베이킹 팬에 헤이즐넛을 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다. (오븐을 켜 둡니다.)약간 차가운 다음 견과류가 여전히 따뜻한 동안 주방 수건에 느슨한 스킨을 문지릅니다. 견과류를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,아주 잘게 잘라.
그릇에 밀가루,백리향,후추,소금을 함께 휘젓습니다. 잘 결합 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 함께 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저속으로 혼합하십시오. 반죽을 공에 모은 다음 반죽을 반으로 줄이고 각 반을 플라스틱 랩으로 감싼다. 각 반(플라스틱 포장)을 평평하게하고 각 반을 4 인치 디스크로 만듭니다. 단단해질 때까지 약 6 시간 동안 식히십시오. 반죽을 가져 오십시오.차가운 실내 온도(이것은 15 분에서 20 분 정도 걸릴 것입니다).
반죽의 절반에서 플라스틱 랩을 제거하고 버리고 나머지 절반은 포장하고 차게 유지합니다. 포장되지 않은 반죽을 가루로 만든 양피지 1 장의 중앙에 넣으십시오. 반죽에 밀가루를 뿌리고 다른 양피지로 덮은 다음 반죽을 9 인치 원형(약 1/8 인치 두께)으로 굴립니다. 조심스럽게 양피지의 상단 시트를 벗겨 따로 설정합니다. (반죽이 너무 끈적 거리면 양피지를 깨끗하게 제거 할 수 없으며 단단해질 때까지 10~20 분 동안 식히십시오.)나머지 반 반죽으로 절차를 반복하십시오.
반죽 위에 헤이즐넛과 올리브를 골고루 뿌린 다음 반죽에 양피지의 상단 시트를 재배치하고 부드럽게 눌러 견과류와 올리브가 고착되도록 도와줍니다.
양피지의 상단 시트를 제거하고 버리고 각 라운드를 16 개의 쐐기로 자릅니다. 1 개의 쐐기의 가장 짧은 측으로 시작해서,뾰족한 끝으로 반죽을 가능한 한 단단히 위로 구르고 안감이 없는 큰 과자 굽는 판에 옮기십시오. 반죽의 나머지 웨지와 절차를 반복합니다. (반죽이 너무 연약하게 위로 구르기 위하여 되는 경우에,더 확고할 때까지 식히십시오.)
노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 랙에 베이킹 시트에 멋진.
*반죽(디스크,롤아웃되지 않음)은 최대 1 일 또는 최대 1 개월 냉동 할 수 있습니다.*루겔라흐는 만든 날에 먹는 것이 가장 좋지만,1 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 예열 된 325 에서 재가열하십시오.