헤이즐넛과 아몬드 쿠키

헤이즐넛과 아몬드 쿠키
헤이즐넛과 아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 60 및 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,달걀 흰자위,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛과 아몬드 쿠키, 곡물이없는 헤이즐넛 쿠키를 곁들인 유제품이없는 헤이즐넛 아이스크림 샌드위치,및 헤이즐넛과 아몬드 다크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 160 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕을 넣고 혼합물이 두껍고 흰색이 될 때까지 치십시오. 다진 아몬드와 다진 헤이즐넛을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
혼합물을 약한 불로 냄비에 붓고 나무 숟가락으로 두껍고 베이지 색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 찻 숱가락으로 반죽을 쿠키 시트에 약 1 인치 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
쿠키가 건조 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수5
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