헤이즐넛과 버섯 수프
개암을 가진 버섯 수프는 글루텐 프리 및 원시 수프. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 큐티을 선택합니다. 버섯 국물,헤이즐넛,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛과 따뜻한 버섯 샐러드, 헤이즐넛과 구운 버섯 샐러드,및 자두와 헤이즐넛 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
버섯,판 체타,셀러리,부추,마늘을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
사용하는 경우 와인을 추가하고 1 분 요리하십시오.
로즈마리,소금,후추,국물,물 1 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 끓을 때까지 약 6 분간 조리합니다.
매끄러운 때까지 믹서기에 수프를 소용돌이. 4 개의 그릇에 나누어 각각 크림 프라슈 한 덩어리와 골파와 헤이즐넛을 뿌립니다.