헤이즐넛과 마늘을 곁들인 스위스 근대 볶음
헤이즐넛과 마늘을 곁들인 스위스 근대는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 96 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 개암,근대,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶음 근대와 마늘, 레몬과 마늘 볶음 근대,및 올리브 오일,마늘,파슬리를 곁들인 근대 줄기 볶음 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 크고 깊은 프라이팬에 중불로 3 분 또는 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
프라이팬에 버터를 녹여;멸치와 마늘을 저어. 쿡,끊임없이 약동,1 분 또는 마늘까지 구운 멸 치 떨어져 깨진 있다.
시들 때까지 저어 주면서 일괄 적으로 근대를 추가하십시오. 쿡,가끔 던지기,15 분 또는 부드러운 때까지. 셰리 식초와 견과류를 저어주세요. 정결 한 소금과 후추로 맛을 낸다.