헤이즐넛과 갈색 버터 비네 그레트를 곁들인 가리비
헤이즐넛과 갈색 버터 비네 그레트를 곁들인 가리비는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 백리향,샬롯,바다 가리비 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈색 버터와 헤이즐넛 레시피가 들어간 녹색 콩, 가리비,갈색 버터,퀴 토 햄과 아스파라거스,및 갈색 버터 레몬 소스와 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 넣고 중불로 깊은 황금빛 갈색과 대부분의 거품이 가라 앉을 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
버터를 그릇에 옮기고 프라이팬을 예약하십시오.
가리비에 소금,후추,타임 1/2 티스푼을 뿌리고 예약 된 프라이팬에 넣고 가운데가 불투명해질 때까지 한 면당 약 1 1/2 분 동안 요리합니다.
샬롯,헤이즐넛,남은 타임 1 티스푼을 프라이팬에 넣습니다.
갈색 버터와 식초를 추가;혼합 저어. 소금과 후추로 비네 그레트를 맛보십시오.
두 접시 사이에 물냉이를 나눕니다. 가리비 위에 따뜻한 비네 그레트를 숟가락.