헤이즐넛,황금 건포도,예루살렘 아티 초크를 곁들인 돼지 고기 엉덩이

헤이즐넛,황금 건포도,예루살렘 아티 초크를 곁들인 돼지 고기 엉덩이
헤이즐넛,황금 건포도,예루살렘 아티 초크를 곁들인 돼지 고기 엉덩이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1012 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 52 그램 각각. 버터,황금 건포도,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 헤이즐넛과 황금 건포도와 호박 빵, 새콤 달콤한 양파,황금 건포도,돼지 고기 안심,및 예루살렘 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 4 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
건포도를 넣고 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
배수.
4
건포도를 작은 그릇에 옮기고 코냑으로 덮으십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 실온에서 1 시간 동안 또는 밤새 또는 최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
코냑코냑
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
헤이즐넛,빵 부스러기,버터 3 큰술,다진 백리향,레몬 제스트,소금과 후추를 함께 섞어 맛보십시오. 혼합물을 반으로 나누고 양피지 또는 플라스틱 포장 두 조각 사이에 각 반을 1 인치 두께의 사각형으로 굴립니다. 단단해질 때까지,약 2 시간 또는 최대 3 일까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
은색 비평범은색 비평범
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마늘 2컵마늘 2컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
오븐의 낮은 세 번째에 랙을 넣고 325 에 오븐을 예열.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
건포도를 배출하고 코냑을 예약하십시오. 돼지 엉덩이에 여분의 지방이 있다면,그것을 잘라 버리고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
코냑코냑
8
소금과 후추로 절반과 계절에 돼지 고기 엉덩이를 잘라. 중간 정도의 주철 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 올리브 오일 2 큰술과 버터 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
9
돼지 고기,마늘,샬롯,백리향 가지 2 개를 넣고 돼지 고기를 모든면에서 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
10
예약 된 코냑을 추가하고 냄비의 바닥에 달라 붙는 갈색 비트를 긁어 냄비의 유약을 제거하십시오. 코냑을 끓여서 냄비의 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
화이트 와인과 닭고기 주식을 추가하고 종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
12
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 그릇 위에 놓인 소쿠리를 통해 냄비의 내용물을 걸러 내고 액체를 예약하고 마늘,샬롯 및 백리향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
중간 높은 열에 난로에 남비를 후에 두고 잔여 2 개 큰스푼 올리브 기름을 가진 잔여 2 개 큰스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
예루살렘 아티 초크와 양파를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
15
예약 된 액체 및 남은 백리향 2 가지와 함께 냄비에 돼지 고기를 다시 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
16
건포도,커버를 추가하고 오븐에 냄비를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
17
2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. (이 시점에서 돼지 고기는 원하는 경우 밤새 식히고 냉장 할 수 있습니다. 이 냉각은 찐 액체에 있는 어떤 지방질든지 쉬운 제거를 위한 정상에 오는 것을 허용할 것입니다. 그런 다음 돼지 고기를 325 도의 오븐에서 약 30 분 동안 재가열 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
19
냉장고에서 헤이즐넛 빵 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
20
돼지 고기를 베이킹 시트에 옮기고 각 돼지 고기 반에 빵 껍질 조각을 얹습니다. 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 소스가 너무 얇거나 강렬하게 충분히 맛을 내지 않는 경우에,다른 남비로 그것의 대부분을 떨어져 국자 두껍게 하고 강화할 때까지 끓어오르십시오. 그런 다음 원래 냄비에 다시 추가하십시오. 빵 껍질의 동일한 조각을 제공,돼지 고기를 슬라이스. 돼지 고기 위에 찐 액체를 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
국자국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
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바르 기사
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기사
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유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수45
잡지