헤이즐넛,황금 건포도,예루살렘 아티 초크를 곁들인 돼지 고기 엉덩이

헤이즐넛,황금 건포도,예루살렘 아티 초크를 곁들인 돼지 고기 엉덩이
헤이즐넛,황금 건포도,예루살렘 아티 초크를 곁들인 돼지 고기 엉덩이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1012 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 52 그램 각각. 버터,황금 건포도,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 헤이즐넛과 황금 건포도와 호박 빵, 새콤 달콤한 양파,황금 건포도,돼지 고기 안심,및 예루살렘 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 4 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
건포도를 넣고 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
배수.
4
건포도를 작은 그릇에 옮기고 코냑으로 덮으십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 실온에서 1 시간 동안 또는 밤새 또는 최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
코냑코냑
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
헤이즐넛,빵 부스러기,버터 3 큰술,다진 백리향,레몬 제스트,소금과 후추를 함께 섞어 맛보십시오. 혼합물을 반으로 나누고 양피지 또는 플라스틱 포장 두 조각 사이에 각 반을 1 인치 두께의 사각형으로 굴립니다. 단단해질 때까지,약 2 시간 또는 최대 3 일까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
은색 비평범은색 비평범
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
오븐의 낮은 세 번째에 랙을 넣고 325 에 오븐을 예열.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
건포도를 배출하고 코냑을 예약하십시오. 돼지 엉덩이에 여분의 지방이 있다면,그것을 잘라 버리고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
코냑코냑
8
소금과 후추로 절반과 계절에 돼지 고기 엉덩이를 잘라. 중간 정도의 주철 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 올리브 오일 2 큰술과 버터 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
9
돼지 고기,마늘,샬롯,백리향 가지 2 개를 넣고 돼지 고기를 모든면에서 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
예약 된 코냑을 추가하고 냄비의 바닥에 달라 붙는 갈색 비트를 긁어 냄비의 유약을 제거하십시오. 코냑을 끓여서 냄비의 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
화이트 와인과 닭고기 주식을 추가하고 종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
12
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 그릇 위에 놓인 소쿠리를 통해 냄비의 내용물을 걸러 내고 액체를 예약하고 마늘,샬롯 및 백리향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
13
중간 높은 열에 난로에 남비를 후에 두고 잔여 2 개 큰스푼 올리브 기름을 가진 잔여 2 개 큰스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
예루살렘 아티 초크와 양파를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
15
예약 된 액체 및 남은 백리향 2 가지와 함께 냄비에 돼지 고기를 다시 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
16
건포도,커버를 추가하고 오븐에 냄비를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
17
2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. (이 시점에서 돼지 고기는 원하는 경우 밤새 식히고 냉장 할 수 있습니다. 이 냉각은 찐 액체에 있는 어떤 지방질든지 쉬운 제거를 위한 정상에 오는 것을 허용할 것입니다. 그런 다음 돼지 고기를 325 도의 오븐에서 약 30 분 동안 재가열 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
18
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
19
냉장고에서 헤이즐넛 빵 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
20
돼지 고기를 베이킹 시트에 옮기고 각 돼지 고기 반에 빵 껍질 조각을 얹습니다. 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 소스가 너무 얇거나 강렬하게 충분히 맛을 내지 않는 경우에,다른 남비로 그것의 대부분을 떨어져 국자 두껍게 하고 강화할 때까지 끓어오르십시오. 그런 다음 원래 냄비에 다시 추가하십시오. 빵 껍질의 동일한 조각을 제공,돼지 고기를 슬라이스. 돼지 고기 위에 찐 액체를 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
국자국자
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
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바르 기사
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기사
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유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수45
잡지