헤이즐넛,황금 건포도,예루살렘 아티 초크를 곁들인 돼지 고기 엉덩이

헤이즐넛,황금 건포도,예루살렘 아티 초크를 곁들인 돼지 고기 엉덩이
헤이즐넛,황금 건포도,예루살렘 아티 초크를 곁들인 돼지 고기 엉덩이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1012 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 52 그램 각각. 버터,황금 건포도,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 헤이즐넛과 황금 건포도와 호박 빵, 새콤 달콤한 양파,황금 건포도,돼지 고기 안심,및 예루살렘 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 4 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
건포도를 넣고 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
배수.
4
건포도를 작은 그릇에 옮기고 코냑으로 덮으십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 실온에서 1 시간 동안 또는 밤새 또는 최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
코냑코냑
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
헤이즐넛,빵 부스러기,버터 3 큰술,다진 백리향,레몬 제스트,소금과 후추를 함께 섞어 맛보십시오. 혼합물을 반으로 나누고 양피지 또는 플라스틱 포장 두 조각 사이에 각 반을 1 인치 두께의 사각형으로 굴립니다. 단단해질 때까지,약 2 시간 또는 최대 3 일까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
은색 비평범은색 비평범
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
오븐의 낮은 세 번째에 랙을 넣고 325 에 오븐을 예열.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
건포도를 배출하고 코냑을 예약하십시오. 돼지 엉덩이에 여분의 지방이 있다면,그것을 잘라 버리고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
코냑코냑
8
소금과 후추로 절반과 계절에 돼지 고기 엉덩이를 잘라. 중간 정도의 주철 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 올리브 오일 2 큰술과 버터 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
9
돼지 고기,마늘,샬롯,백리향 가지 2 개를 넣고 돼지 고기를 모든면에서 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
예약 된 코냑을 추가하고 냄비의 바닥에 달라 붙는 갈색 비트를 긁어 냄비의 유약을 제거하십시오. 코냑을 끓여서 냄비의 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
화이트 와인과 닭고기 주식을 추가하고 종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
12
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 그릇 위에 놓인 소쿠리를 통해 냄비의 내용물을 걸러 내고 액체를 예약하고 마늘,샬롯 및 백리향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
13
중간 높은 열에 난로에 남비를 후에 두고 잔여 2 개 큰스푼 올리브 기름을 가진 잔여 2 개 큰스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
14
예루살렘 아티 초크와 양파를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
15
예약 된 액체 및 남은 백리향 2 가지와 함께 냄비에 돼지 고기를 다시 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
16
건포도,커버를 추가하고 오븐에 냄비를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
17
2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. (이 시점에서 돼지 고기는 원하는 경우 밤새 식히고 냉장 할 수 있습니다. 이 냉각은 찐 액체에 있는 어떤 지방질든지 쉬운 제거를 위한 정상에 오는 것을 허용할 것입니다. 그런 다음 돼지 고기를 325 도의 오븐에서 약 30 분 동안 재가열 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
19
냉장고에서 헤이즐넛 빵 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
20
돼지 고기를 베이킹 시트에 옮기고 각 돼지 고기 반에 빵 껍질 조각을 얹습니다. 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 소스가 너무 얇거나 강렬하게 충분히 맛을 내지 않는 경우에,다른 남비로 그것의 대부분을 떨어져 국자 두껍게 하고 강화할 때까지 끓어오르십시오. 그런 다음 원래 냄비에 다시 추가하십시오. 빵 껍질의 동일한 조각을 제공,돼지 고기를 슬라이스. 돼지 고기 위에 찐 액체를 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
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바르 기사
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기사
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유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수45
잡지