헤이즐넛 호박 파이
헤이즐넛 호박 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 197 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 추수 감사절. 헤이즐넛,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 린저-헤이즐넛 호박 파이, 마스카 포니와 호박 헤이즐넛 파이,및 린저-헤이즐넛 호박 파이.
지침
큰 그릇에 밀가루,과자 장수의 설탕 및 소금을 섞습니다. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 던지면서 물,식초를 점차적으로 첨가하십시오. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 30 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
생과자를 파이 접시에 옮깁니다. 에 과자 트림 1/2...에서. 원형 판의 가장자리를 넘어;플루트 가장자리.
큰 그릇에 혼합 될 때까지 채우기 재료를 휘젓습니다.
부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 원하는 경우 헤이즐넛과 리큐어를 저어줍니다. 호일로 가장자리를 느슨하게 덮으십시오.
50-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 375~55 분 동안 구우십시오.
와이어 랙에 냉각. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인
빈 산토,모스 카토,아이스 와인은 호박 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 빈 산토 베이킹 향신료와 견과류의 노트와 함께 일반적으로 달콤한,그래서 호박 매운 디저트와 정말 잘 쌍. 좋은 스파클링 모스 카토도 작동합니다,당신은 과시 같은 느낌 경우,아이스 와인. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 벌거 벗은 와이너리는 무스카트 무스카토 후크. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 25 달러입니다.
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