헤이즐넛 호박 타르트
헤이즐넛 호박 타트는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 단단히 갈색 설탕,설탕,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 신선한 무화과와 헤이즐넛 타르트, 초콜릿 헤이즐넛 타르트,및 헤이즐넛 브라우니 타르트 비슷한 요리법.
지침
가루로 만든 표면에 12 인치 원으로 1 조각 껍질을 굴립니다. 이동식 바닥 11 인치 타트 팬에 맞게. 과자 껍질의 바닥과 측면을 찌르십시오.
375 에서 35 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
남은 조각에서 30 개의 모양을 자릅니다.작은 잎 쿠키 커터를 사용하여 껍질.
거품이 날 때까지 휘핑 크림을 치십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 결정화 된 생강을 접습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
타트에 전체 헤이즐넛과 패스트리 잎을 배열하십시오.