헤이즐넛 페스토를 곁들인 구운 포토 벨로 샐러드

헤이즐넛 페스토를 곁들인 구운 포토 벨로 샐러드
헤이즐넛 페스토와 구운 포토 벨로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 608 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 코셔 소금과 후추,디종 머스타드,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리코 타,페스토,구운 할루 미를 곁들인 박제 포토 벨로 버섯, 피스타치오 페스토를 곁들인 구운 포토 벨로와 구운 고추 샌드위치,및 아보카도,라임,구운 옥수수를 곁들인 구운 포토 벨로 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
파슬리,헤이즐넛,파마산,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다. 모터 실행,천천히 추가 올리브 오일 및 프로세스 때까지 결합;그릇에 전송 하 고 소금과 후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
직접 및 간접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
소금과 후추로 컵 올리브 오일과 계절의 1/4 로 양쪽에 버섯을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
버섯을 베이킹 시트에 놓고 요리 될 때까지 그릴에서 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
4
베이킹 시트와 느슨하게 텐트 제거,버섯 스며 액체를 예약.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
예약 된 버섯 액체,셰리 식초,겨자,남은 올리브 오일을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
셰리 식초셰리 식초
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
버섯을 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 아루 굴라,회향 및 약간의 소금과 후추와 함께 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
사발의 측의 아래 비네그레트의 어떤을 이슬비 및 결합하기 위하여 샐러드를 던지십시요. 큰 플래터의 한쪽에 페스토 풀을 숟가락. 다른 측면에 샐러드를 마운드,회향 잎으로 장식 모든.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
버섯을 큰 접시에 놓고 버섯 위에 회향을 놓고 페스토와 함께 이슬비를 뿌립니다. 플래터 주위에 아루 굴라를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수35
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
잡지