헤이즐넛 페스토를 곁들인 구운 포토 벨로 샐러드
헤이즐넛 페스토와 구운 포토 벨로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 608 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 코셔 소금과 후추,디종 머스타드,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리코 타,페스토,구운 할루 미를 곁들인 박제 포토 벨로 버섯, 피스타치오 페스토를 곁들인 구운 포토 벨로와 구운 고추 샌드위치,및 아보카도,라임,구운 옥수수를 곁들인 구운 포토 벨로 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
파슬리,헤이즐넛,파마산,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다. 모터 실행,천천히 추가 올리브 오일 및 프로세스 때까지 결합;그릇에 전송 하 고 소금과 후추와 계절.
직접 및 간접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
소금과 후추로 컵 올리브 오일과 계절의 1/4 로 양쪽에 버섯을 브러시.
버섯을 베이킹 시트에 놓고 요리 될 때까지 그릴에서 약 10 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트와 느슨하게 텐트 제거,버섯 스며 액체를 예약.
예약 된 버섯 액체,셰리 식초,겨자,남은 올리브 오일을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
버섯을 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 아루 굴라,회향 및 약간의 소금과 후추와 함께 큰 그릇에 넣으십시오.
사발의 측의 아래 비네그레트의 어떤을 이슬비 및 결합하기 위하여 샐러드를 던지십시요. 큰 플래터의 한쪽에 페스토 풀을 숟가락. 다른 측면에 샐러드를 마운드,회향 잎으로 장식 모든.
버섯을 큰 접시에 놓고 버섯 위에 회향을 놓고 페스토와 함께 이슬비를 뿌립니다. 플래터 주위에 아루 굴라를 배열하십시오.