헤이즐넛 판포르테

헤이즐넛 판포르테
헤이즐넛 판 포르테는 채식 메인 코스. 에 대한 $12.54 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3853 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 170 그램 각각. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 고수풀,버터,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판포르테, 판포르테,및 판포르테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙;로 예열 300 2015 에프. 양피지를 가진 선 바닥 그리고 측;버터 종이.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 처음 16 가지 재료를 섞어 과일 조각을 분리합니다. 작은 냄비에 꿀,설탕,버터를 넣고 자주 저어줍니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
과일과일
꿀
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
치 사탕 온도계에 혼합물을 기울이기,잠수함,전구까지 요리 온도계 레지스터 117° to248°F 교반,때때로,9minutes.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
주방 온도계주방 온도계
4
너트 혼합물에 시럽을 붓고;혼합 저어. 즉시 준비된 팬에 혼합물을 전송;부드러운 상단.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
가장자리에서 약간 버블 링하고 상단이 건조해질 때까지 약 55 분 동안 굽습니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 덮개;실온에서 밤새 서 보자.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
팬 측면을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
판 포르테의 측면과 하단에서 용지를 제거하십시오.
8
판 포르테를 판지 라운드에 놓습니다. (3 주 전에 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수53
잡지