헤이즐넛 트러플 퍼지

헤이즐넛 트러플 퍼지
이 조리법은 49 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달콤한 초콜릿,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 트러플 타르트, 레몬 제스트&트러플 오일을 곁들인 헤이즐넛 그린 빈,및 헤이즐넛 화이트 초콜릿 트러플 박제 생강.

지침

1
그냥 끓인 때까지 중간 낮은 열에 물 약 1 인치로 가득 큰 냄비를 놓습니다. 그 사이에,양피지의 8 에 의하여 16 인치 조각을 자르십시오. 버터에 8 에 의하여 8 인치 접시를 입히고 양피지의 조각에 2 개의 긴 끝이 가장자리에 걸린다 하기 위하여 일렬로 세우십시요. 양피지를 가능한 한 부드럽게 접시에 넣고 구석에 꼭 맞 춥니 다.접시를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
소스 팬소스 팬
2
측정 된 버터를 큰 내열 그릇에 넣고 버터가 녹을 때까지 끓인 물 위에 그릇을 놓습니다(그러나 만지지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
초콜릿과 크림을 넣고 초콜릿이 부드럽고 녹을 때까지 약 4~8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
4
열에서 초콜렛 혼합물을 제거하고 누텔라 및 소금(혼합물은 아주 두꺼울 것이다)에서 약동하십시오. 신속하게 준비된 접시에 혼합물을 긁어 거친,심지어 층의 모서리에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
소금소금
5
견과류를 맨 위에 고르게 뿌립니다. 당신의 손을 사용하여,표면에 그들을 눌러 균일하게 초콜릿을 부드럽게. 덮지 않은 상태로 단단해질 때까지 약 1 1/2 에서 2 까지 냉장 보관하십시오 hours.To 퍼지를 제거하고,가장자리에 거는 양피지를 꽉 쥐고 접시에서 당기십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
6
커팅 보드로 옮기고 긴 칼을 사용하여 퍼지를 49(1-1/4 인치)조각으로 자르고 필요한 경우 절단 사이에 칼을 깨끗이 닦습니다. (당신은 잘라 쉽게 될 때까지 실온에서 초콜릿 앉아 수 있도록 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
7
그것은 봉사하기 전에 실내 온도에 완전하게 오게하십시오. 원하는 경우 선물을 위해 미니 종이 베이킹 컵에 퍼지 몇 조각을 넣으십시오. 지금 당장 먹는 것이 가장 좋지만,퍼지는 밀폐 용기에 보관하고 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙49
건강 점수1
잡지