헤이즐넛 트러플 컵 케이크
헤이즐넛 트러플 컵 케이크는 24 를 제공하는 미국 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,헤이즐넛,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 헤이즐넛 트러플 퍼지, 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크,및 초콜릿 헤이즐넛 트러플 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 팬에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다. 밀가루,코코아 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
가볍고 푹신한 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞어 밀가루로 끝납니다.
반죽을 준비된 컵에 각각 약 1/2 컵 붓습니다.
각 컵 케이크의 바닥에 포장되지 않은 송로 버섯을 눌러 각 송로 버섯의 맨 위에 반죽을 확산.
상판이 다시 닿을 때까지 예열 된 오븐에서 약 20~25 분 동안 굽습니다. 에 대한 팬에 멋진 컵 케이크 5 에 10 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 분.
프로스트는 초콜릿 헤이즐넛 스프레드와 함께 컵 케이크를 냉각시키고 잘게 잘린 헤이즐넛으로 장식합니다.