헤이즐넛 토핑으로 파삭 파삭 한 사과 자두

헤이즐넛 토핑으로 파삭 파삭 한 사과 자두
헤이즐넛 토핑과 애플 자두 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 737 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,할머니 스미스 사과,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파삭 파삭 한 자두 테킬란 아이스크림, 파삭 파삭 한 토핑으로 구운 사과,및 피칸 토핑과 애플 선명.

지침

1
버터 8 인치 유리 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 설탕,밀가루,계피를 모두 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
사과를 섞은 다음 자두.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
자두자두
4
혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오.
5
준비된 접시에 충전물을 옮깁니다.
6
가장자리에 거품이 생길 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
중간 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 첨가하십시오;손가락 끝을 사용하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 문지릅니다. 헤이즐넛에 문질러.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
충전을 통해 토핑 분산. 토핑이 황금색이고 주스가 두껍게 버블 링 될 때까지 약 20 분 동안 계속 굽습니다. 약간 식히십시오.
4
아이스크림과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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