헤이즐넛 크러스트와 신선한 오렌지 타트
헤이즐넛 크러스트를 곁들인 신선한 오렌지 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,오렌지 주스,헤이즐넛 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 크러스트와 크랜베리 타트, 헤이즐넛 쇼트 브레드 크러스트가 들어간 초콜릿 타르트,및 신선한 무화과와 헤이즐넛 타르트.
지침
작은 그릇에 물 1 큰술 위에 젤라틴을 뿌립니다.
중간 크기의 금속 그릇에 설탕,오렌지 껍질 2 큰술,레몬 껍질을 섞습니다. 손가락 끝을 사용하여 설탕이 적셔 질 때까지 재료를 함께 문지릅니다.
끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다(그릇의 바닥이 물 접촉 할 수 없습니다);혼합물이 두껍게 될 때까지 지속적으로 휘젓고 혼합물에 삽입 된 온도계는 약 5 분 동안 등록됩니다.
젤라틴 혼합물을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 믹서기에 오렌지 혼합물을 변형;혼합물에 삽입 된 온도계가 140 에프,약 10 분 등록 될 때까지 식힌다.
블렌더 실행으로,혼합 될 때까지 한 번에 실온 버터 2 조각을 추가하고 처리. 3 분 더 블렌딩을 계속하십시오.
그릇에 충전 전송;2 작은 술 오렌지 껍질을 나머지에 섞는다. 밤새 덮고 식히십시오.
이동식 바닥 버터 9 인치 광장 타트 팬. 가공기에서 밀가루,설탕,견과류 및 소금을 잘게 분쇄하십시오.
버터를 추가하고 혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 온/오프 회전을 사용하여 잘라.
달걀 노른자를 추가하고 온/오프를 사용하여 혼합 촉촉한 덩어리 형태(반죽이 공을 형성하는 것을 허용하지 않음)까지 단지 회전. 반죽을 준비된 팬의 바닥과 측면 위로 누르십시오(빵 껍질은 약 1/4 인치 두께가 될 것입니다). 엄지 손가락을 사용하여 측면 주위를 눌러 빵 껍질을 팬 가장자리 위로 1/4 인치 늘립니다. 1 시간을 식히십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 랙에 완전히 쿨 크러스트. (지각은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
주황색 충전물을 저어 느슨하게하십시오. 완전히 채우기 위해 빵 껍질에 충분한 냉장 오렌지 충전 숟가락. 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 진정하십시오.
설탕에 절인 혈액 오렌지 조각으로 장식하십시오.