헤이즐넛 크러스트 양고기 갈비
영어: 레시피 상자에 글루텐 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 헤이즐넛 크러스트 양고기 갈비 레시피를 시도해 볼 만합니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 52g , 지방이 39g , 총 칼로리가 649칼로리 입니다. 1인분에 11.9달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 48%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 메인 코스로 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 양갈비, 봄 채소, 대추, 레드 와인 식초가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 85%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 대단합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 유사한 레시피도 살펴보세요: 발사믹 마리네이드 양고기 갈비 , 바베큐 양고기 갈비 , 브레이즈드 양고기 갈비 .
지침
크러스트 만들기: 오븐을 350도 F로 예열합니다.
헤이즐넛을 베이킹 시트에 펴서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고, 10~12분 동안 뒤적거립니다.
푸드 프로세서에 갈아줍니다. 작은 프라이팬에 참깨를 넣고 중불로 노릇노릇해질 때까지 약 5분간 볶습니다.
고수, 커민, 설탕, 소금 1/2티스푼과 함께 프로세서에 넣고, 혼합물이 빵가루처럼 될 때까지 펄스합니다.
샐러드 만들기: 냄비에 물을 1인치 정도 채운 후 그 위에 찜통 바구니를 올려놓고 물을 끓입니다.
당근을 넣고 뚜껑을 덮은 후 포크로 찔러도 부드러워질 때까지 8~10분간 쪄줍니다. 그동안 큰 볼에 파슬리, 마늘, 식초, 레몬즙, 카옌페퍼, 헤이즐넛 크러스트 믹스 2큰술, 소금 1작은술, 후추를 넣고 잘 섞어줍니다. 올리브 오일 2/3컵을 천천히 넣고 휘젓습니다.
찐 당근을 넣고 섞은 후, 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 1시간 동안 넣어둡니다.
당근 혼합물에 페타 치즈와 대추를 넣고 소금과 후추로 간을 한 후 섞습니다.
혼합 채소와 프리제를 첨가하지만, 섞지 마세요.
양고기 볶음의 물기를 제거하고 소금과 검은 후추로 간을 합니다.
큰 프라이팬을 중불에서 강불로 가열합니다. 남은 올리브 오일 2티스푼을 두릅니다. 두 번에 나누어 기름진 가장자리가 아래로 가도록(뼈가 휘어질 수 있음) 프라이팬에 찹을 꼭 맞게 넣습니다. 바닥이 갈색이 될 때까지 2~3분간 익힙니다. 찹을 뒤집어서 평평한 면이 갈색이 될 때까지 양면을 각각 1~2분간 익힙니다. 익힌 찹에 헤이즐넛 크러스트(껍질)를 묻힙니다.