헤이즐넛 크러스트 양고기 갈비

헤이즐넛 크러스트 양고기 갈비
영어: 레시피 상자에 글루텐 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 헤이즐넛 크러스트 양고기 갈비 레시피를 시도해 볼 만합니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 52g , 지방이 39g , 총 칼로리가 649칼로리 입니다. 1인분에 11.9달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 48%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 메인 코스로 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 양갈비, 봄 채소, 대추, 레드 와인 식초가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 85%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 대단합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 유사한 레시피도 살펴보세요: 발사믹 마리네이드 양고기 갈비 , 바베큐 양고기 갈비 , 브레이즈드 양고기 갈비 .

지침

1
크러스트 만들기: 오븐을 350도 F로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 데친 헤이즐넛3/4컵의 데친 헤이즐넛
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
2
헤이즐넛을 베이킹 시트에 펴서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고, 10~12분 동안 뒤적거립니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
3
푸드 프로세서에 갈아줍니다. 작은 프라이팬에 참깨를 넣고 중불로 노릇노릇해질 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
4
고수, 커민, 설탕, 소금 1/2티스푼과 함께 프로세서에 넣고, 혼합물이 빵가루처럼 될 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
5
얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
6
샐러드 만들기: 냄비에 물을 1인치 정도 채운 후 그 위에 찜통 바구니를 올려놓고 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
당근을 넣고 뚜껑을 덮은 후 포크로 찔러도 부드러워질 때까지 8~10분간 쪄줍니다. 그동안 큰 볼에 파슬리, 마늘, 식초, 레몬즙, 카옌페퍼, 헤이즐넛 크러스트 믹스 2큰술, 소금 1작은술, 후추를 넣고 잘 섞어줍니다. 올리브 오일 2/3컵을 천천히 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
허니 머스타드 2큰술 + 1작은술허니 머스타드 2큰술 + 1작은술
2~3개의 타임 가지, 잎만2~3개의 타임 가지, 잎만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
8
찐 당근을 넣고 섞은 후, 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 1시간 동안 넣어둡니다.
당신이 필요로하는 성분
허니 머스타드 2큰술 + 1작은술허니 머스타드 2큰술 + 1작은술
9
당근 혼합물에 페타 치즈와 대추를 넣고 소금과 후추로 간을 한 후 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리(냉동된 경우 해동)크랜베리(냉동된 경우 해동)
허니 머스타드 2큰술 + 1작은술허니 머스타드 2큰술 + 1작은술
날짜날짜
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
10
혼합 채소와 프리제를 첨가하지만, 섞지 마세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
11
양고기 볶음의 물기를 제거하고 소금과 검은 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리(냉동된 경우 해동)크랜베리(냉동된 경우 해동)
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
12
큰 프라이팬을 중불에서 강불로 가열합니다. 남은 올리브 오일 2티스푼을 두릅니다. 두 번에 나누어 기름진 가장자리가 아래로 가도록(뼈가 휘어질 수 있음) 프라이팬에 찹을 꼭 맞게 넣습니다. 바닥이 갈색이 될 때까지 2~3분간 익힙니다. 찹을 뒤집어서 평평한 면이 갈색이 될 때까지 양면을 각각 1~2분간 익힙니다. 익힌 찹에 헤이즐넛 크러스트(껍질)를 묻힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
13
샐러드를 섞어 접시에 담아냅니다.
14
양고기 볶음과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
15
Con Poulos의 사진
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수100
잡지