헤이즐넛 충전 초콜릿 크림 퍼프

헤이즐넛 충전 초콜릿 크림 퍼프
헤이즐넛 충전 초콜릿 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 630 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 헤이즐넛,계란,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 크림 퍼프, 커스터드 충전 크림 퍼프,및 헤이즐넛 크림 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 냄비에 물,버터,소금을 넣고 섞습니다. 중간 높은 열에 롤링 종기를 가져 오십시오. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루,코코아 및 계피를 넣고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 팬을 제거하고 차가운 5 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
혼합물이 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 준비된 베이킹 시트에 반죽을 10(2 인치)토루에 숟가락 또는 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~33 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
크림 퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
7
부드러운 반죽을 내부에서 제거하십시오. 수제 헤이즐넛 숟가락
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
크림 퍼프의 바닥에 확산. 각 퍼프에 딸기를 골고루 뿌리고 헤이즐넛을 뿌린다. 크림 퍼프의 꼭대기로 커버.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
헤이즐넛헤이즐넛
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
9
원하는 경우 신선한 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
10
황금빛 갈색이 될 때까지 헤이즐넛을 화씨 350 도에서 토스트하십시오(더 많은 색상은 더 강한 풍미를 의미 함). 7~10 분이 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
11
구운 헤이즐넛을 과자 장수 설탕 1/4 컵과 함께 푸드 프로세서에 즉시 놓습니다. 액화 될 때까지 헤이즐넛을 갈아서. 이 과정은 대략 5 분이 소요되고 그들의 기름의 적당한 방출을 확실히 하기 위하여 절반 방법을 통해서 약동되어야 합니다(혼합은 아주 뜨거울 것입니다,금속 주걱을 사용하십시오). 액체가 형성 될 때까지 계속 연마하십시오. 액체 형태가되면 밀크 초콜릿,소금 및 남은 1/4 컵 과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 완전히 혼합 될 때까지 1 분 동안 계속 연마하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
헤이즐넛헤이즐넛
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
12
헤이즐넛 확산을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
13
일단 냉각,즉시 또는 향후 사용을 위해 메이슨 항아리에 헤이즐넛 페이스트를 배치. 이 제품은 냉장 보관하지 않은 상태로 방치하면 망가지지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지