헤이즐넛 초콜릿 칩 머랭
헤이즐넛 초콜릿 칩 머랭은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,헤이즐넛—,스플렌다흑설탕 블렌드,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭, 초콜릿 헤이즐넛 머랭,및 초콜릿 칩 머랭.
지침
양피지 또는 라인 쿠키 시트 Silpat.In 중간 크기의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 바닐라와 갈색 설탕 혼합 또는 갈색 설탕을 치십시오. 견과류와 칩을 접습니다.양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오. 둥근 찻 숱가락으로 종이에 반죽을 떨어 뜨립니다.
약 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 과자 굽는 판에 냉각하는 시키십시오. 당신은 파삭 파삭 한 쿠키를 선호하려는 경우,오븐에 열을 끄고 쿠키가 잠시 동안 폐쇄 오븐에 앉아 보자. 이것들은 아주 잘 얼어 붙습니다.