헤이즐넛 세이지 스터핑(글루텐 프리 옵션)
헤이즐넛 세이지 스터핑(글루텐 프리 옵션)은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 마늘 정향,소금 및 후추,전구 회향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 건강 및 글루텐 프리 생강 냅(단백질 추가 옵션!), 오렌지 크랜베리 오트밀 머핀(글루텐 프리 옵션),및 바나난 아몬드 식사 머핀(글루텐 프리+비건 옵션) 비슷한 요리법.
지침
빵 한 덩어리를 1/2 인치에서 3/4 인치까지 거친 입방체로 자릅니다.
쿠키 시트 위에 빵 큐브를 펼치고 오븐에서 10-15 분 동안 또는 밝은 갈색이고 외부에 약간 파삭 파삭 할 때까지 토스트하십시오.빵을 따로 놓고 오븐 온도를 최대 350 도까지 돌립니다.
볶음 팬에 기름을 가열하고 중간 불로 양파,회향,마늘이 약간 반투명해질 때까지 약 5-7 분 동안 요리합니다.
세이지와 버섯을 넣고 10 분 동안 또는 채소가 원래 볼륨의~50%가 될 때까지 모든 것을 요리하십시오. 당신이 따라 가서 맛,맛,맛으로 소금과 후추로 모든 것을 맛보십시오.
빵 큐브를 큰 그릇에 넣고 조리 된 채소 혼합물에 섞습니다. 당신이 모든 것을 잘 섞어 있는지 확인,빵이나 채소 자신의 놀고 더 거대한 주머니 없다.
야채 스톡과 계란 2 개(스크램블되지 않음)를 빵 혼합물 위에 붓고 모든 것을 한 번 더 저어줍니다. 당신은 촉촉한하지만 흐늘 흐늘하지되고 싶어,계란 코트 모든 것(이 접시에 소 세트 도움이 될 것입니다).
에 소를 확산 9 엑스 13 접시와 전체 캐서롤을 통해 개암을 뿌린다.
소를 구워 15-20 분,또는 빵이 잘 상단에 구운 때까지 중간에 촉촉한. 위에 견과류는 먹거리 굽기로 토스트 하 고 당신의 집에 그들의 가장 추수 감사절 향기를 출시.숟가락,칠면조 및 턱받이를 가져옵니다. 그것은 추수 감사절입니다.