헤이즐넛 세미 프레도

헤이즐넛 세미 프레도
헤이즐넛 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.32 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1077 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,과자'설탕,개암,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 씁쓸한 초콜릿을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 달콤한 초콜릿 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 세미 프레도를 곁들인 헤이즐넛과 아몬드 마카롱, 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론),및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
헤이즐넛을 작은 시트 팬에 단일 층에 넣으십시오. 견과류가 가볍게 황금색이 될 때까지 8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
깨끗한 주방 수건에 견과류를 붓고 껍질을 제거하기 위해 그들을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
헤이즐넛을 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉 한 다음 대략 분쇄 될 때까지 롤링 핀으로 견과류를 두드립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
작은 아이스크림 국자를 사용하여 아이스크림을 16 개의 동일한 크기의 공(각 맛의 8 개)에 넣고 플라스틱 랩이 늘어선 차가운 접시에 단일 층으로 배열합니다. 아이스크림 볼을 더 많은 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 다시 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
중간 크기의 그릇에 크림,소금 한 꼬집,설탕,헤이즐넛 리큐어 2 큰술을 뻣뻣한 봉우리에 채찍질하지만 이길 수는 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
서빙하려면 헤이즐넛(또는 커피)과 바닐라 아이스크림 2 스쿱을 각 유리에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
8
각 1 큰술 헤이즐넛 리큐어와 2 큰술 분쇄 헤이즐넛의 상단에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
9
각 그릇에 에스프레소 1/4 컵을 붓습니다. 휘핑 크림과 면도 한 초콜릿 덩어리로 아이스크림을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
즉시 봉사하십시오.
11
접대 주:너가 더 큰 당을 위해 이것을 하면 너는 냉장고안에,덮은 유리 및 상점으로 아이스크림 권리를 전 국자,할 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙4
건강 점수13
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