헤이즐넛 살구 창
필요 채식 호르 도브르? 헤이즐넛 살구 창은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계피,살구 잼,소금 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 창, 헤이즐넛 살구 슈트 루델,및 살구 헤이즐넛 사각형.
지침
헤이즐넛과 설탕 1 큰술을 프로세서에 결합하십시오. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 남은 2/3 컵 설탕과 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 헤이즐넛 혼합물을 넣은 다음 계란,달걀 노른자,레몬 껍질,레몬 추출물,소금 및 계피를 치십시오. 밀가루를 치십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 4 조각으로 나눕니다. 각 디스크에 평평 하 고 플라스틱에 포장. 적어도 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
양피지가있는 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
왁스 칠 종이 또는 양피지 사이에 1 개의 반죽 조각을 굴려서 1/4 인치 두께가 부족하고 반죽을 밀가루로 뿌려 달라 붙지 않도록하고 때때로 주름을 제거하기 위해 상단 종이를 벗겨냅니다. 상단 시트를 벗겨냅니다. 2 인치 직경의 플루트 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다.
1/2 인치 간격으로 준비된 시트로 옮깁니다. 반죽 스크랩을 모으고 굴려서 더 많은 쿠키를 자르고 시트에 놓습니다. 1 인치 직경의 플루트 커터를 사용하여 쿠키의 절반에서 센터를 잘라내어 링을 만듭니다. 센터를 스크랩으로 모으십시오.
쿠키를 5 분 굽습니다. 역 시트;약 6 분 더 밝을 때까지 쿠키를 굽습니다. 2 분 동안 쿠키를 식히십시오.
랙에 전송;완전히 냉각. 남은 반죽으로 반복하십시오.
작업 표면에 전체 쿠키 라운드를 정렬하십시오. 각각의 중앙에 관대 한 1/2 티스푼 잼을 떨어 뜨립니다. 작업 표면에 쿠키 링을 정렬하십시오. 가루 설탕을 체로 치십시오.
각 라운드 전체에 링 쿠키 1 개를 놓고 컷 아웃 중앙에 잼이있는 샌드위치를 만듭니다. (3 일 전에 할 수 있습니다. 최대 3 일 동안 냉장고에 왁스 칠 종이 시트 사이에 밀폐 보관하십시오.)