헤이즐넛 빵
헤이즐넛 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 132 칼로리. 물,소금,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 크랜베리 헤이즐넛 빵, 헤이즐넛 밀 빵,및 헤이즐넛 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 균일 한 층에 헤이즐넛을 펼칩니다. 350 에서 10 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
끓는 물 헤이즐넛;를 붓고 20 분 동안 그대로 두십시오. 헤이즐넛 혼합물을 체를 통해 그릇에 넣고 액체와 견과류를 예약합니다.
종이 수건의 두 배 간격에 조차 층에 있는 견과를 퍼지십시오;말리기 위하여 추가 종이 수건에 가볍게 가볍게 치십시오. 따로 보관하십시오.
예약 된 액체를 작은 냄비에 넣고 따뜻해질 때까지 가열합니다(100~104).
털로 잘 교반,설탕과 효모를 추가;5 분 동안 서 보자.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
2 3/4 컵 밀가루와 소금을 추가;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다). 커버 반죽;10 분 휴식을 보자. 발견;예약 된 헤이즐넛에서 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반죽을 9 인치 타원형으로 만듭니다.옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다. 가볍게 요리 스프레이 반죽의 표면을 스프레이;커버.
초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 30 분 동안 또는 바닥에 갈색이 될 때까지 굽고 두드릴 때 속이 빈 소리를냅니다. 와이어 랙에 멋진.