헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 타라곤 구이 넙치

헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 타라곤 구이 넙치
헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 타라곤 구운 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 370 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,넙치 필레,데친 헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터를 곁들인 로라 칼더의 넙치,올리브를 곁들인 으깬 병아리 콩,구운 커민 당근, 구운 아스파라거스를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 넙치,및 갈색 버터 위에 버섯 국물 넙치를 그을린.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
헤이즐넛을 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 펼치고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 8-10 분 동안 토스트합니다. 거칠게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 타라곤 가지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
넙치를 위에 놓고 기름 2 큰술을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 넙치가 물고기의 두께에 따라 중앙에 불투명해질 때까지 20-30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
넙치넙치
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
올리브, 4등분올리브, 4등분
5
한편,중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 거품이 날 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 브라운(타지 않도록하십시오)을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
6
열에서 제거하십시오;갈색 버터를 약간 식히십시오. 레몬 주스,헤이즐넛 및 남은 2 큰술 오일을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
올리브, 4등분올리브, 4등분
7
헤이즐넛 브라운 버터 소스와 레몬 반으로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
잡지