헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 타라곤 구이 넙치
헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 타라곤 구운 넙치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 370 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,넙치 필레,데친 헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터를 곁들인 로라 칼더의 넙치,올리브를 곁들인 으깬 병아리 콩,구운 커민 당근, 구운 아스파라거스를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 넙치,및 갈색 버터 위에 버섯 국물 넙치를 그을린.
지침
헤이즐넛을 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 펼치고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 8-10 분 동안 토스트합니다. 거칠게 자른다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 타라곤 가지를 뿌립니다.
넙치를 위에 놓고 기름 2 큰술을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 넙치가 물고기의 두께에 따라 중앙에 불투명해질 때까지 20-30 분 동안 굽습니다.
한편,중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 거품이 날 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 브라운(타지 않도록하십시오)을 요리합니다.
열에서 제거하십시오;갈색 버터를 약간 식히십시오. 레몬 주스,헤이즐넛 및 남은 2 큰술 오일을 넣고 저어주세요.
헤이즐넛 브라운 버터 소스와 레몬 반으로 생선을 제공하십시오.