헤이즐넛 버터 크림
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,채식 호르도브르? 헤이즐넛 버터 크림은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 가게에 머리와 플러스 픽업 2 큰술 버터,헤이즐넛 프랄린 페이스트,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크, 누텔라 버터 크림 프로스팅을 곁들인 에그 노그 헤이즐넛 컵 케이크,및 헤이즐넛 버터 크림 설탕을 입힌 모카 케이크 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 가루가 될 때까지 설탕을 펄스하십시오.
중간 내열 그릇에 설탕을 전송하고 달걀 흰자위와 소금에 휘젓. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 설탕이 완전히 녹을 때까지 5 분 동안 부드럽게 휘젓습니다.
따뜻한 달걀 흰 혼합물을 거품기가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 옮깁니다.
바닐라를 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 약 8 분 동안 중간 속도로 치십시오. 버터안에 약간 조각을 이번에 구타해,확인함것은 더를 추가하기의 앞에 충분하게 통합된다. 버터 크림은 가볍고 푹신해야합니다;언제든지 콧물이 나타나면 그릇을 냉동실에 5~10 분 동안 옮긴 다음 믹서로 돌려 보내고 계속하십시오.
완전히 통합 될 때까지 헤이즐넛 프랄린 페이스트를 치고 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
믹서에서 그릇을 제거하고 공기 방울을 제거하기 위해 나무 숟가락으로 이길.