헤이즐넛,리코 타,레몬 페스토

헤이즐넛,리코 타,레몬 페스토
헤이즐넛,리코 타,레몬 페스토는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 9 및 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 149 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전체 우유 리코 타 치즈,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가을 페스토 블리츠(오레가노-헤이즐넛 페스토), 리코 탄과 초콜릿 헤이즐넛 칼존,및 구운 포도와 헤이즐넛 코팅 리코 타 공 비슷한 요리법.

지침

1
프로세서가 실행되면 마늘 정향을 기계에 떨어 뜨리고 잘게 다질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
2
헤이즐넛,바질,올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
올리브 오일올리브 오일
바질바질
3
리코 타 치즈,레몬 주스,레몬 껍질 및 남은 올리브 오일 3 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
올리브 오일올리브 오일
4
혼합물을 작은 그릇에 옮기고 페코 리노 로마노 치즈를 넣고 저어줍니다. 바다 소금과 갓 빻은 검은 후추로 맛을 낸다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
지상 후추지상 후추
바다 소금바다 소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수5
잡지