헤이즐넛 로메스코와 신선한 오레가노 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
헤이즐넛 로메스코와 신선한 오레가노 비네 그레트를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 69 그램,그리고 총 952 칼로리. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 와인,소금,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 매운 돼지 고기 안심, 신선한 무화과 꼬치와 구운 돼지 고기 안심,및 신선한 과일 살사와 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
그릴을 예열하십시오. 돼지 고기에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 그릴과 그릴에 놓고 뒤집어서 원하는 요리를 계속하십시오.
헤이즐넛 로메스코 덩어리와 함께 제공하고 신선한 오레가노 비네 그레트를 뿌립니다.
담배를 피울 때까지 큰 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 마늘,피망,토마토,고추,빵 조각을 옅은 갈색이 될 때까지 각각 약 2 분 정도 볶습니다.
이 완료되면 슬롯 스푼으로 각 성분을 제거. 와인과 함께 팬을 유약을 제거하십시오.
모든 볶음 재료와 유분 제거 액체를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
헤이즐넛을 넣고 잘게 될 때까지 가공하십시오.
작은 그릇에 식초,샬롯,겨자,꿀,오레가노를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.