헤이즐넛 로메 스코 소스를 곁들인 구운 호박과 치 폴리니 양파

헤이즐넛 로메 스코 소스를 곁들인 구운 호박과 치 폴리니 양파
헤이즐넛 로메 스코 소스를 곁들인 구운 호박과 치 폴리 니 양파는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 호박,안초 고추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스모키 구운 로메 스코 소스를 곁들인 파마산 주키니 스틱, 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 로메스코 소스를 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
볶은 양파의 경우:양파를 올리브 오일에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
양파를 중간 구이 팬에 옮기고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 25~30 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
구운 호박의 경우:올리브 오일과 함께 호박을 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
중간 구이 팬에 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 20~25 분 정도 익힌다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
큰 서빙 플래터에 호박과 양파를 모두 놓고 로메소 소스와 다진 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
7
스페인어 전채와 봉사.
8
담배를 피울 때까지 큰 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 마늘,피망,토마토,고추 및 빵 조각을 옅은 갈색이 될 때까지 각각 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
이 완료로 슬롯 스푼으로 각 성분을 제거. 식초와 레드 와인으로 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
모든 장소
11
볶음 재료와 식품 프로세서에 유약을 제거 액체 및 매끄러운 때까지 혼합.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
헤이즐넛을 넣고 잘게 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
13
소금과 후추 맛,꿀,계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
14
플래터에 모든 재료를 배열하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
15
측면에 얇게 썬 피 각질의 빵을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수16
잡지