헤이즐넛 로메 스코 소스를 곁들인 구운 호박과 치 폴리 니 양파는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 호박,안초 고추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스모키 구운 로메 스코 소스를 곁들인 파마산 주키니 스틱, 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 로메스코 소스를 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
볶은 양파의 경우:양파를 올리브 오일에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
양파를 중간 구이 팬에 옮기고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 25~30 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
구운 호박의 경우:올리브 오일과 함께 호박을 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
중간 구이 팬에 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 20~25 분 정도 익힌다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
큰 서빙 플래터에 호박과 양파를 모두 놓고 로메소 소스와 다진 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈
7
스페인어 전채와 봉사.
8
담배를 피울 때까지 큰 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 마늘,피망,토마토,고추 및 빵 조각을 옅은 갈색이 될 때까지 각각 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
이 완료로 슬롯 스푼으로 각 성분을 제거. 식초와 레드 와인으로 팬을 유약을 제거하십시오.