헤이즐넛 로메 스코 소스를 곁들인 구운 호박과 치 폴리니 양파

헤이즐넛 로메 스코 소스를 곁들인 구운 호박과 치 폴리니 양파
헤이즐넛 로메 스코 소스를 곁들인 구운 호박과 치 폴리 니 양파는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 호박,안초 고추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스모키 구운 로메 스코 소스를 곁들인 파마산 주키니 스틱, 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 로메스코 소스를 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
볶은 양파의 경우:양파를 올리브 오일에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
양파를 중간 구이 팬에 옮기고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 25~30 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
구운 호박의 경우:올리브 오일과 함께 호박을 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
중간 구이 팬에 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 20~25 분 정도 익힌다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
큰 서빙 플래터에 호박과 양파를 모두 놓고 로메소 소스와 다진 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
스페인어 전채와 봉사.
8
담배를 피울 때까지 큰 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 마늘,피망,토마토,고추 및 빵 조각을 옅은 갈색이 될 때까지 각각 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
이 완료로 슬롯 스푼으로 각 성분을 제거. 식초와 레드 와인으로 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
모든 장소
11
볶음 재료와 식품 프로세서에 유약을 제거 액체 및 매끄러운 때까지 혼합.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
헤이즐넛을 넣고 잘게 될 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
13
소금과 후추 맛,꿀,계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
14
플래터에 모든 재료를 배열하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
15
측면에 얇게 썬 피 각질의 빵을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일

성분

10새우와 정맥파 소시지 링크 1파운드파 소시지 링크 1파운드227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.모듬 스페인어 치즈의 웨지. (우유,양의 우유와 염소 우유의 구색이 있어야합니다)모듬 스페인어 치즈의 웨지. (우유,양의 우유와 염소 우유의 구색이 있어야합니다)2부드러운 물까지 끓는 물에 담근 안초 고추,시드부드러운 물까지 끓는 물에 담근 안초 고추,시드10새우와 정맥한 입 크기로 자른 파머 치즈한 입 크기로 자른 파머 치즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질 헤이즐넛껍질 헤이즐넛1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인10새우와 정맥엑스트라 버진 스페인 올리브 오일엑스트라 버진 스페인 올리브 오일10새우와 정맥모듬 스페인어 올리브모듬 스페인어 올리브907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗긴 치 폴리 니 양파껍질을 벗긴 치 폴리 니 양파10새우와 정맥다진 파슬리다진 파슬리10새우와 정맥피 킬로 고추,슬라이스피 킬로 고추,슬라이스2매실 토마토매실 토마토1빨간 피망,구이,껍질을 벗 겨,시드빨간 피망,구이,껍질을 벗 겨,시드59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼10새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추10새우와 정맥덩어리로 자른 세라노 햄덩어리로 자른 세라노 햄1녹은 버트흰 빵,빵 껍질은 작은 조각으로 잘라 제거흰 빵,빵 껍질은 작은 조각으로 잘라 제거4실온의 전유 1쿼트호박,바이어스를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.호박,바이어스를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수16
잡지