헤이즐넛 드레싱으로 채워진 구운 칠면조

헤이즐넛 드레싱으로 채워진 구운 칠면조
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 드레싱으로 채워진 구운 칠면조를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 1 회 제공 포함 1625 칼로리, 단백질 130 그램,및 지방 86 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,물,칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 소시지,세이지,헤이즐넛 박제 칠면조 가슴살, 꿀 발사믹 드레싱을 곁들인 구운 비트와 헤이즐넛 샐러드,및 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심 비슷한 요리법.

지침

1
곱창과 목을 제거하십시오.
2
진한 갈색 설탕과 정결 한 소금을 플라스틱 용기에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
진한 갈색 설탕진한 갈색 설탕
코셔 소금코셔 소금
3
용기에 뜨거운 물 4 컵을 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
소금소금
4
얼음 조각,후추,백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
아이스 큐브아이스 큐브
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소금물소금물
타임타임
5
차가운 물(약 6 쿼트.). 필요한 경우 주철 뚜껑을 사용하여 칠면조 무게를 줄이십시오. 48 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
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물
6
드레싱 준비:오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
헤이즐넛을 얕은 팬에 8~10 분 동안 또는 토스트되고 향긋해질 때까지 중간을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
9
양파와 셀러리를 넣고 10~12 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
10
빵 큐브와 헤이즐넛을 추가;코트에 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 큐브빵 큐브
헤이즐넛헤이즐넛
11
완전히 식히십시오(약 1 시간).
12
소금물에서 칠면조를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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소금물소금물
13
칠면조,가슴 쪽을 아래로,작업 표면에 놓고 4~5 컵 드레싱을 목 구멍에 넣고 단단히 누릅니다. 목 구멍에 피부를 대체하고,나무로 되는 후비는 물건을 사용하여 장악하십시오. 칠면조를 뒤집어 체강에 드레싱을 남은 숟가락. 끈과 함께 다리 끝을 묶으십시오. 팻 칠면조 종이 타월로 건조.
당신이 필요로하는 성분
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당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
14
3 큰술로 칠면조 브러시. 올리브 오일;1 큰술을 뿌린다. 소금과 2 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
후추후추
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소금소금
15
큰 로스팅 팬의 랙에 칠면조 가슴 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
16
팬에 물 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
17
350 에서 2~2 1/2 시간 동안 굽습니다. 칠면조를 뒤집어 유방을 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
2~2 1/2 시간 또는 허벅지 레지스터(180)와 드레싱 레지스터(165)의 중심에 삽입 된 고기 온도계가 베이킹의 마지막 시간 동안 알루미늄 호일로 차폐 될 때까지 베이킹하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
19
칠면조는 조각하기 20 분 전에 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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20
*해동된 냉동 칠면조 전체를 대체할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
21
참고:칠면조 구멍의 크기에 따라 남은 드레싱을 할 수 있습니다. 남은 드레싱에 닭고기 국물 1/2~1 컵을 넣고 가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
22
350 에서 25~30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개검은 후추검은 후추4다진 중간 노란 양파모듬 된 하루 빵 큐브(예:펌퍼 니켈,사워 도우,소박한 흰색 및 밀;약 3 덩어리)모듬 된 하루 빵 큐브(예:펌퍼 니켈,사워 도우,소박한 흰색 및 밀;약 3 덩어리)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단히 포장 된 진한 갈색 설탕단단히 포장 된 진한 갈색 설탕355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)8분류된 격려 트레이너 200-현재다진 셀러리 갈비다진 셀러리 갈비18쿼트식품 안전 플라스틱 용기식품 안전 플라스틱 용기28견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 신선한 백리향패키지 신선한 백리향12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것헤이즐넛 드레싱헤이즐넛 드레싱355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 헤이즐넛 또는 피칸거칠게 다진 헤이즐넛 또는 피칸946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추 맛소금과 후추 맛12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것주방 문자열주방 문자열12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것터키터키473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 물뜨거운 물6쿼트차가운 물차가운 물8킬로그램전체 신선한 칠면조전체 신선한 칠면조2중간 크기다진 노란 양파다진 노란 양파12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것나무 추천나무 추천
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준비 완료6 시간, 53 m.
서빙12
건강 점수58
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