헤이즐넛 드레싱으로 채워진 구운 칠면조
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 드레싱으로 채워진 구운 칠면조를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 1 회 제공 포함 1625 칼로리, 단백질 130 그램,및 지방 86 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,물,칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 소시지,세이지,헤이즐넛 박제 칠면조 가슴살, 꿀 발사믹 드레싱을 곁들인 구운 비트와 헤이즐넛 샐러드,및 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심 비슷한 요리법.
지침
진한 갈색 설탕과 정결 한 소금을 플라스틱 용기에 담습니다.
용기에 뜨거운 물 4 컵을 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
차가운 물(약 6 쿼트.). 필요한 경우 주철 뚜껑을 사용하여 칠면조 무게를 줄이십시오. 48 시간을 덮고 식히십시오.
헤이즐넛을 얕은 팬에 8~10 분 동안 또는 토스트되고 향긋해질 때까지 중간을 저어줍니다.
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
양파와 셀러리를 넣고 10~12 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
빵 큐브와 헤이즐넛을 추가;코트에 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
칠면조,가슴 쪽을 아래로,작업 표면에 놓고 4~5 컵 드레싱을 목 구멍에 넣고 단단히 누릅니다. 목 구멍에 피부를 대체하고,나무로 되는 후비는 물건을 사용하여 장악하십시오. 칠면조를 뒤집어 체강에 드레싱을 남은 숟가락. 끈과 함께 다리 끝을 묶으십시오. 팻 칠면조 종이 타월로 건조.
3 큰술로 칠면조 브러시. 올리브 오일;1 큰술을 뿌린다. 소금과 2 시간. 후추.
큰 로스팅 팬의 랙에 칠면조 가슴 쪽을 아래로 놓습니다.
350 에서 2~2 1/2 시간 동안 굽습니다. 칠면조를 뒤집어 유방을 위로 향하게하십시오.
2~2 1/2 시간 또는 허벅지 레지스터(180)와 드레싱 레지스터(165)의 중심에 삽입 된 고기 온도계가 베이킹의 마지막 시간 동안 알루미늄 호일로 차폐 될 때까지 베이킹하십시오.
칠면조는 조각하기 20 분 전에 서있게하십시오.
*해동된 냉동 칠면조 전체를 대체할 수 있습니다.
참고:칠면조 구멍의 크기에 따라 남은 드레싱을 할 수 있습니다. 남은 드레싱에 닭고기 국물 1/2~1 컵을 넣고 가볍게 기름칠 한 11 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
350 에서 25~30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.