헤이즐넛 겉 껍질 염소 치즈 샐러드
헤이즐넛 겉 껍질이 염소 치즈 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 다용도 밀가루,오렌지 껍질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 채소와 블랙 베리 비네 그레트를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 염소 치즈, 라디 키오,염소 치즈,헤이즐넛 샐러드,및 아몬드 겉 껍질 염소 치즈 샐러드.
지침
밀가루와 빵 부스러기를 별도의 접시에 놓습니다. 밀가루로 치즈 라운드를 코팅하십시오. 치즈를 계란에 담근 다음 빵 부스러기에 담그고 완전히 코팅하십시오.
작은 베이킹 시트에 놓습니다. 치즈 꼭대기에 헤이즐넛 숟가락. 헤이즐넛을 치즈에 부드럽게 눌러 붙입니다. 적어도 30 분 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 식초,오렌지 껍질,오렌지 주스 농축액을 섞어 섞습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 소금과 후추로 간을합니다. (비네 그레트는 4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 상점;사용하기 전에 다시 털다.)
가열 될 때까지 치즈를 굽고 갈색을 코팅합니다.물냉이를 던져 코트에 충분한 냄새 맡는 약병과 큰 그릇에 꽃 상추. 소금과 후추로 계절 채소. 4 개의 접시 사이에서 녹색을 나눕니다. 따뜻한 치즈를 얹습니다.