헤이즐넛 겉 껍질 송어

헤이즐넛 겉 껍질 송어
헤이즐넛 겉 껍질이 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,송어 필레,헤이즐넛 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 겉 껍질 송어, 헤이즐넛 겉 껍질 송어,및 헤이즐넛 겉 껍질 송어.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 용 스프레이로 호일을 코팅하십시오. 베이킹 시트에 송어를 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
송어송어
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
송어 위에 헤이즐넛 혼합물을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
송어송어
5
400 에서 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
7
와인 참고:샤르도네는 견과류의 회사에서 멋진 맛(모두 풍부하기 때문이다). 이 조리법을 위해,나는 또한 신선하고,청결하고,건조하고,간단한 샤르도네를 추천한다(도둑질은 언급하지 않기 위하여). 프랑스 남부의 2006 년 포르탄 드 프랑스 샤르도네는$카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수86
잡지