헤이즐넛 겉 껍질 송어
헤이즐넛 겉 껍질이 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,송어 필레,헤이즐넛 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 겉 껍질 송어, 헤이즐넛 겉 껍질 송어,및 헤이즐넛 겉 껍질 송어.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 용 스프레이로 호일을 코팅하십시오. 베이킹 시트에 송어를 단일 층으로 배열하십시오.
400 에서 10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
와인 참고:샤르도네는 견과류의 회사에서 멋진 맛(모두 풍부하기 때문이다). 이 조리법을 위해,나는 또한 신선하고,청결하고,건조하고,간단한 샤르도네를 추천한다(도둑질은 언급하지 않기 위하여). 프랑스 남부의 2006 년 포르탄 드 프랑스 샤르도네는$카렌 맥닐