헤븐리 초콜릿 헤이즐넛 아몬드 스프레드
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 하늘의 초콜릿 헤이즐넛 아몬드 시도 확산 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 40 및 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 심각한 먹거리의이 조리법에는 213 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 아몬드,소금,최고 품질의 코코아 가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤븐리 초콜릿 헤이즐넛 케이크, 헤븐리 부서진 초콜릿과 헤이즐넛 치즈 케이크,및 초콜릿 칩을 곁들인 헤븐리 바나난 아몬드 빵.
지침
베이킹 시트 및 다른 아몬드의 한쪽에 헤이즐넛을 확산. 약 8~10 분 동안 향이 날 때까지 견과류를 토스트합니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 헤이즐넛을 깨끗한 주방 수건으로 옮깁니다. 스크럽과 스킨의 대부분이 떨어져 올 때까지 주위를 롤(피부의 일부 작은 조각이 남아있을 수 있습니다)
헤이즐넛과 아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 가공합니다.
과자 장수의 설탕,코코아 가루 및 소금을 첨가하고 성분이 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
프로세서가 작동하는 상태에서 카놀라유를 붓고 잘 섞일 때까지 약 2 분 더 계속 처리하십시오.
초콜릿 헤이즐넛 아몬드 스프레드를 항아리에 옮깁니다. 그것은 냉장고에 최대 1 개월 동안 유지합니다.