헤븐리 초콜릿 무스 바
헤븐리 초콜릿 무스 바는 다음에 대해 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 36. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 177 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.1 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,세미 스위트 초콜릿 칩,세미 스위트 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤븐리 초콜릿 무스 바, 헤븐리 초콜릿 무스 바,및 헤븐리 초콜릿 무스.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 과자 반죽을 만드십시오.
기름기가 없는 13*9 인치 팬의 바닥에 확산.
350 층 12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
전자 레인지 1 컵 초콜릿 칩 높은 발견 1 에 2 분 또는 녹을 때까지. 중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오. 녹은 초콜릿을 크림 치즈로 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림 1 컵을 치십시오. 잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 초콜릿 크림 치즈 혼합물에 접습니다.
냉각 된 쿠키베이스에 퍼집니다. 덮개;1 시간 또는 세트까지 냉장 보관하십시오.
20 초마다 또는 녹을 때까지 높은 1~2 분 동안 노출 된 초콜릿 칩 1 컵을 마이크로 웨이브.
혼합 될 때까지 휘핑 크림 1/2 컵을 휘젓거나 저어줍니다. 무스 위에 따뜻한 초콜릿 혼합물을 숟가락;균일하게 확산. 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.