헤븐리 초콜릿 무스 바

헤븐리 초콜릿 무스 바
하늘 초콜릿 무스 바는 글루텐 프리 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,버터 및 계란의 혼합물,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤븐리 초콜릿 무스 바, 헤븐리 초콜릿 무스 바,및 헤븐리 초콜릿 무스.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터와 계란을 사용하여 포장에 지시되는 것과 같이 과자 반죽을,섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
버터버터
계란계란
3
기름칠되지 않은 13*9 인치 팬의 바닥에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
12~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 선반에 팬에서 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
그 동안에,작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 1 높은에 발견 초콜릿 칩의 컵 1 에 2 분,한 번 교반,연화 칩까지 부드럽게 교반 할 수있다. 중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
크림 치즈크림 치즈
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
6
녹은 초콜렛을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
7
작은 그릇에 전기 믹서로 휘핑 크림 1 컵을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 초콜릿 크림 치즈 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
냉각 된 쿠키베이스에 퍼집니다. 덮개;1 시간 또는 세트까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
자료자료
9
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 나머지 1 컵 초콜릿 칩 높은에 발견 1 에 2 분,한 번 교반,연화 칩까지 부드럽게 교반 할 수있다. 혼합 될 때까지 남은 1/2 컵 휘핑 크림을 저어줍니다. 무스 층 위에 따뜻한 초콜릿 혼합물을 숟가락;균일하게 확산. 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
확산확산
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
10
4 행 9 행으로 잘라. 냉장고에 단단히 덮여 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙36
건강 점수1
잡지