헤븐리 딸기 젤리 롤
하늘 딸기 젤리 롤은 글루텐 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 42 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 엔젤 푸드 케이크 믹스,가루 설탕,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 젤리 롤, 하늘 초콜릿 케이크 롤,및 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리.
지침
양피지와 라인 15 인치 팬;요리 스프레이 스프레이. 포장에 지시되는것과 같이 케이크 반죽을 준비하십시요;준비한 팬으로 따르십시요.
팬 바닥을 덮기 위해 반죽을 펼칩니다. (팬이 가득 찰 것입니다.)
20~22 분 굽습니다. 또는 정상이 황금 갈색이고 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 후에 튈 때까지. 팬 30 분에 냉각.
깨끗한 주방 수건 위에 설탕을 체로 치십시오. 수건에 즉시 케이크를 반전;팬을 제거합니다. 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 1 개의 긴 측에 시작해서,케이크와 수건을 함께 위로 구르십시오. 완전히 식히십시오. 베리 1 컵 예약;남은 베리를 굵게 자릅니다.
털 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 시원한 채찍 1 컵과 잘게 잘린 열매를 저어주세요. 케이크를 풀다;수건을 제거.
케이크 위에 베리 혼합물을 뿌리고 모든면에 1 인치 테두리를 남깁니다. 굴릴 케이크;플라스틱 랩에 포장. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 봉사의 앞에 다만 풀십시요;큰접시에,솔기 측을,아래로 두십시요. 남은 시원한 채찍으로 서리. 예약 된 열매를 얹습니다.