헤르비도 야네로 데 폴로(로스 야노스의 콜롬비아 치킨 수프)

헤르비도 야네로 데 폴로(로스 야노스의 콜롬비아 치킨 수프)
헤르비도 야네로 데 폴로(로스 야노스의 콜롬비아 치킨 수프)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,322 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 갈은 아키오테,버터 넛 스쿼시,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 폴로 아 라 플란차(콜롬비아 식 구운 닭 가슴살), 콜롬비아 스타일의 구운 닭 다리(피에르 나스 데 폴로 아사다 스 미 에스 틸로 콜롬비아노),및 스파게티 콘 폴로 와이 살사 크리 올라(닭고기와 콜롬비아 스타일의 스파게티) 비슷한 요리법.

지침

1
양파,빨간 피망,마늘,파,커민,아키오 테,물 3 큰술을 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
아나토아나토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 냄비에 닭고기 국물 또는 물,양파 혼합물,닭고기 조각을 넣고 끓입니다. 중간에 열을 줄이고 40 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
다진 감자,유카,질경이,호박을 넣고 가끔 저어 주면서 30 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
카사바카사바
4
당근을 넣고 10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
다진 고수를 넣고 아보카도 슬라이스와 매운 소스 또는 아지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수93
접시 종류수프
잡지