헤더의 프라이드 치킨

헤더의 프라이드 치킨
레시피 헤더의 프라이드 치킨은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 9 시간 25 분. 에 대한 $2.46 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 62 그램,그리고 총 940 칼로리. 계란,닭고기 나지만,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 조미료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 헤더의 프라이드 치킨, 헤더 치킨,및 헤더의 블루 베리 치킨 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
닭 허벅지와 나지만 큰 그릇에 넣고 차가운 물 커버,소금에 섞는다. 8 시간에서 밤새도록 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 허벅지닭 허벅지
닭고기 나지만닭고기 나지만
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
닭고기를 철저히 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
버터 밀크,구타 달걀,닭고기 조미료 1 티스푼을 큰 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조미료치킨 조미료
버터 밀크버터 밀크
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
닭고기 조각을 버터 밀크 혼합물에 넣고 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
버터 밀크버터 밀크
5
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
밀가루와 닭고기 조미료 2 큰술을 얕은 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조미료치킨 조미료
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
버터 밀크 욕조에서 닭고기를 제거하고 과도한 버터 밀크를 털어 내고 밀가루로 누릅니다. 초과 밀가루를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
8
온화하게 뜨거운 기름,3 개 4 개 조각으로 닭을 이번에 두십시요;황금 갈색까지,배치당 12 에 15 분 닭을 튀기십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
9
서빙하기 전에 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월 위에 놓인 냉각 랙에 닭고기 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
식용유식용유
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
종이 타월종이 타월

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀 레제 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 56 달러입니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
"아로마가 약간 감소한이 젊은 흰색은 부드러운 질감과 일치하는 석회,복숭아 및 슬레이트 맛을 제공하는 많은 강도를 가지고 있습니다. 오늘은 어색해 통합 할 시간이 필요합니다. 2008 년부터 2020 년까지 최고. 1,500 건 제작"-학사
난이도전문가
준비 완료9 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수19
잡지