헤더의 프라이드 치킨
레시피 헤더의 프라이드 치킨은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 9 시간 25 분. 에 대한 $2.46 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 62 그램,그리고 총 940 칼로리. 계란,닭고기 나지만,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 조미료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 헤더의 프라이드 치킨, 헤더 치킨,및 헤더의 블루 베리 치킨 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지와 나지만 큰 그릇에 넣고 차가운 물 커버,소금에 섞는다. 8 시간에서 밤새도록 덮고 냉장 보관하십시오.
버터 밀크,구타 달걀,닭고기 조미료 1 티스푼을 큰 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
닭고기 조각을 버터 밀크 혼합물에 넣고 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
밀가루와 닭고기 조미료 2 큰술을 얕은 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
버터 밀크 욕조에서 닭고기를 제거하고 과도한 버터 밀크를 털어 내고 밀가루로 누릅니다. 초과 밀가루를 누릅니다.
온화하게 뜨거운 기름,3 개 4 개 조각으로 닭을 이번에 두십시요;황금 갈색까지,배치당 12 에 15 분 닭을 튀기십시요.
서빙하기 전에 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월 위에 놓인 냉각 랙에 닭고기 조각을 제거하십시오.