헝가리 초콜릿 호두 토르테

헝가리 초콜릿 호두 토르테
헝가리어 초콜릿 호두 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 물,약간 달콤한 초콜릿,마조 식사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 초콜릿 호두 토르테, 헝가리 초콜릿 호두 토르테,및 헝가리 호두 토르테.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터 또는 마가린으로 9 인치 둥근 스프링 폼 팬의 바닥을 코팅하십시오. 양피지 또는 왁 스 칠 종이 팬의 바닥을 라인 하 고 버터 또는 마가린;종이의 상단을 코트 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
중간 크기의 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 넣고 저어 섞습니다. 모든 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 팬을 제거하고 초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
달걀 노른자를 큰 그릇에 넣고 색이 밝고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
호두,남은 1/4 컵+설탕 2 큰술,마조 가루,소금을 칼날 부착물이 장착 된 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합물이 젖은 모래와 닮을 때까지 펄스,약 15~20(1 초)펄스(과도하게 처리하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
달걀 노른자에 호두 혼합물을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
7
냉각 된 초콜릿 혼합물을 호두-계란 혼합물에 넣고 저어 골고루 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
계란 흰자를 매우 깨끗한 털 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 매우 깨끗한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 2~3 분 동안 흰자를 고속으로 휘젓습니다. 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자위의 약 1/4 을 저어 질감을 밝게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
남은 달걀 흰자를 추가하고 철저하게 흰색 표시의 줄무늬없이 통합 될 때까지 부드럽게 접어(달걀 흰자를 수축하지 않도록 확인,또는 케이크가 너무 얇고 밀도가 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
11
준비된 팬에 반죽을 붓고 숨이 차서 설정하지만 여전히 중앙에 약간의 끈적 끈적한 때까지 구워,약 30 에 40 의사록. (가장자리에서 1 인치를 삽입 한 나무 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
그것의 대략 반이 녹을 때까지 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터 또는 마가린을 가열하십시오. 점차적으로 초콜릿을 휘젓고 초콜릿이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거하고 약간 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 식히십시오.한편,접시 또는 플래터의 케이크 가장자리 아래에 긴 양피지,왁스 칠 종이 또는 호일을 넣으십시오. 유약이 준비되면,이 측면을 드립시키는,케이크의 상단에 그것을 붓는다. 오프셋 주걱 또는 칼을 사용하여 유약을 케이크의 상단과 측면에 고르게 펼칩니다. 부드럽게 다음 꺼내 종이 또는 호일 스트립을 폐기,유약을 균일하게하기 위해 케이크 접시 또는 플래터를 누릅니다;판은 깨끗하고 봉사 할 준비가 될 것입니다. 당신이 선택하는 경우,케이크의 중앙에 배치 몇 호두 반으로 장식. 유약을 할 수 있도록 약 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관하십시오 set.To 봉사:케이크를 실온으로 가져오고 원하는 경우 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
호두 반호두 반
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오프셋 주걱오프셋 주걱
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수4
잡지