헝가리 초콜릿 호두 토르테

헝가리 초콜릿 호두 토르테
헝가리어 초콜릿 호두 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호두,버터,고급 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 헝가리 초콜릿 호두 토르테, 헝가리 호두 토르테,및 초콜릿 호두 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
실내 온도에 모든 성분이 있으십시오.
2
8 인치 사각 케이크 팬 또는 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
왁스 종이왁스 종이
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
바닥이 무거운 2 또는 3 쿼트 냄비에 설탕 1/2 컵과 물 1/2 컵을 넣고 중간 열에 끊임없이 저어 끓입니다. 설탕의 모든 곡물이 완전히 용해되고 혼합물이 간단한 시럽을 형성 할 때까지 계속 끓여서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
곡물곡물
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 팬을 제거하고 녹고 매끄러운 때까지 초콜렛에서 약동하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
큰 그릇에 전기 믹서로 달걀 노른자를 가볍고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 남은 설탕과 음식 프로세서에 마조 식사와 호두를 갈기 펄스 모션을 사용하여 달걀 노른자에 저어.
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
달걀 노른자달걀 노른자
호두호두
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
7
냉각 된 초콜릿 혼합물을 넣고 철저히 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
8
깨끗한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 다른 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 백인을 초콜릿-호두 혼합물에 점차적으로 접어서 부드럽게 그러나 철저하게 통합하여 백인이 보이지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
호두호두
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
준비된 팬에 반죽을 붓고 30 에 40 분 동안 구워,숨이 차서 거의 설정하지만 여전히 중앙에 약간의 끈적 끈적한 때까지. 가장자리에서 1 인치 삽입 된 나무 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
오븐에서 팬을 제거하고 선반에 냉각하자. 완전히 냉각 할 때,팬에서 해제(또는 스프링 폼을 해제)케이크의 가장자리 주위에 얇은 블레이드 칼을 실행하여 케이크를 성형 해제;플래터에 반전. 양피지를 벗겨.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
칼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
실내 온도에 토르테를 봉사하십시오.
12
원하는 경우 유월절 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 사랑 스러운,간단한 프레 젠 테이 션에 대 한 장소 냅킨 또는 스텐실—당신에 의해 수 제 또는,더 나은,귀하의 자녀—토르 테 위에 다음 설탕을 뿌린다. 냅킨 또는 스텐실을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
13
또는 초콜릿 장식으로 유약.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
유약유약
아이싱아이싱
14
케이크 접시 또는 서빙 플래터에 왁스 종이 또는 호일의 긴 스트립을 놓고 위에 케이크를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
알루미늄 호일알루미늄 호일
15
유약을 케이크 위에 붓고 측면을 떨어 뜨립니다. 주걱을 사용하여 유약을 상단과 측면에 고르게 펼칩니다. 지금,꺼내 종이 스트립 또는 호 일 스트립 폐기-접시 깨끗 하 고 봉사에 대 한 준비가 될 것입니다. 너가 좋아하면,매력적으로 케이크의 센터안에 두는 약간 호두 반으로 장식하십시요. 유약을 놓기 위하여 대략 1 시간을 위해 케이크를 냉장하고십시요,그러나 서빙의 앞에 실내 온도에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
호두 반호두 반
유약유약
당신이 사용할 장비
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
16
일반 또는 서리로 덥은 토르 테는 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림의 관대 한 덩어리로 하늘입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림바닐라 아이스크림
휘핑 크림휘핑 크림
1
믹서기,미니 푸드 프로세서 또는 깨끗한 커피 그라인더에서 가루가 될 때까지 일반 과립 설탕을 1 컵에서 1/2 큰 스푼으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
커피커피
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
작은 그릇에 넣고 감자 전분 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 사용하기 전에 체로 치십시오. (최근 상업 유월절 과자'설탕,옥수수 전분없이 만든,큰 정결 한-에 대한-유월절 섹션 일부 점포에 등장했다. 가능한 경우,모든 수단에 의해 여기를 사용.)
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
매우 낮은 열에 무거운 냄비에 버터 나 마가린을 천천히 녹입니다. 반이 녹을 때,점차적으로 녹는 때 잘 약동하는 초콜렛에서 터십시오. 모든 초콜렛이 추가 된 후에,물 2 개 큰 스푼에서 약동하고 유약이 완전하게 매끄러 울 때까지 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
유약유약
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
혼합물을 약간 두껍게 약 5 분 동안 식히십시오.
3
유대인 휴일 요리의 허가 재판,제인 코헨에 의해 고전과 즉흥의 음식 애호가의 재무부. ©2008Wiley
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지