헝가리 초콜릿 호두 토르테
헝가리어 초콜릿 호두 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호두,버터,고급 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 헝가리 초콜릿 호두 토르테, 헝가리 호두 토르테,및 초콜릿 호두 토르테 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 케이크 팬 또는 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 양피지 또는 왁스 종이를 깔아줍니다.
바닥이 무거운 2 또는 3 쿼트 냄비에 설탕 1/2 컵과 물 1/2 컵을 넣고 중간 열에 끊임없이 저어 끓입니다. 설탕의 모든 곡물이 완전히 용해되고 혼합물이 간단한 시럽을 형성 할 때까지 계속 끓여서 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 녹고 매끄러운 때까지 초콜렛에서 약동하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 달걀 노른자를 가볍고 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 남은 설탕과 음식 프로세서에 마조 식사와 호두를 갈기 펄스 모션을 사용하여 달걀 노른자에 저어.
냉각 된 초콜릿 혼합물을 넣고 철저히 결합하십시오.
깨끗한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 다른 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 백인을 초콜릿-호두 혼합물에 점차적으로 접어서 부드럽게 그러나 철저하게 통합하여 백인이 보이지 않도록하십시오.
준비된 팬에 반죽을 붓고 30 에 40 분 동안 구워,숨이 차서 거의 설정하지만 여전히 중앙에 약간의 끈적 끈적한 때까지. 가장자리에서 1 인치 삽입 된 나무 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.
오븐에서 팬을 제거하고 선반에 냉각하자. 완전히 냉각 할 때,팬에서 해제(또는 스프링 폼을 해제)케이크의 가장자리 주위에 얇은 블레이드 칼을 실행하여 케이크를 성형 해제;플래터에 반전. 양피지를 벗겨.
원하는 경우 유월절 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 사랑 스러운,간단한 프레 젠 테이 션에 대 한 장소 냅킨 또는 스텐실—당신에 의해 수 제 또는,더 나은,귀하의 자녀—토르 테 위에 다음 설탕을 뿌린다. 냅킨 또는 스텐실을 조심스럽게 제거하십시오.
케이크 접시 또는 서빙 플래터에 왁스 종이 또는 호일의 긴 스트립을 놓고 위에 케이크를 놓습니다.
유약을 케이크 위에 붓고 측면을 떨어 뜨립니다. 주걱을 사용하여 유약을 상단과 측면에 고르게 펼칩니다. 지금,꺼내 종이 스트립 또는 호 일 스트립 폐기-접시 깨끗 하 고 봉사에 대 한 준비가 될 것입니다. 너가 좋아하면,매력적으로 케이크의 센터안에 두는 약간 호두 반으로 장식하십시요. 유약을 놓기 위하여 대략 1 시간을 위해 케이크를 냉장하고십시요,그러나 서빙의 앞에 실내 온도에 가져오십시요.
일반 또는 서리로 덥은 토르 테는 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림의 관대 한 덩어리로 하늘입니다.
믹서기,미니 푸드 프로세서 또는 깨끗한 커피 그라인더에서 가루가 될 때까지 일반 과립 설탕을 1 컵에서 1/2 큰 스푼으로 돌립니다.
작은 그릇에 넣고 감자 전분 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 사용하기 전에 체로 치십시오. (최근 상업 유월절 과자'설탕,옥수수 전분없이 만든,큰 정결 한-에 대한-유월절 섹션 일부 점포에 등장했다. 가능한 경우,모든 수단에 의해 여기를 사용.)
매우 낮은 열에 무거운 냄비에 버터 나 마가린을 천천히 녹입니다. 반이 녹을 때,점차적으로 녹는 때 잘 약동하는 초콜렛에서 터십시오. 모든 초콜렛이 추가 된 후에,물 2 개 큰 스푼에서 약동하고 유약이 완전하게 매끄러 울 때까지 잘 치십시오.
혼합물을 약간 두껍게 약 5 분 동안 식히십시오.
유대인 휴일 요리의 허가 재판,제인 코헨에 의해 고전과 즉흥의 음식 애호가의 재무부. ©2008Wiley