헝가리 월넛 토르테
헝가리 호두 토르테 제공하는 디저트입니다 12. 1 인분 포함 400 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 물,계란,우유 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 동유럽 음식 팬을 위한 레시피. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 헝가리 초콜릿-호두 토르테, 헝가리 초콜릿-호두 토르테,그리고 헝가리 헤이즐넛 토르테.
지침
계란을 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 10 분 동안 또는 밝은 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오.
케이크 가루와 베이킹 파우더를 결합;물 교대로 계란 혼합물에 추가,잘 치고. 호두를 접습니다.
다른 그릇에 깨끗한 비터와 함께 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 높이 치십시오. 계란 흰자의 4 분의 1 을 반죽에 접고 나머지 흰자를 접습니다.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
작은 냄비에 우유와 푸딩 믹스를 휘젓습니다. 끊임없이 저어 끓으십시오.
그릇에 붓고 푸딩 위에 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩을 누릅니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
그릇에 버터,쇼트닝 및 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신할 때까지 크림을 바릅니다. 바닐라와 냉각 된 푸딩을 치십시오. 각 케이크를 두 층으로 나눕니다.
서빙 격판덮개에 1 개의 밑바닥 층을 두십시오;대략 3/4 컵 충전물로 퍼지십시오. 레이어를 반복합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
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