헝가리 오이 샐러드

헝가리 오이 샐러드
헝가리어 오이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 오이,딜,식물성 기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 50 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 헝가리 오이 샐러드, 헝가리 오이 샐러드,및 헝가리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오이 슬라이스,양파 슬라이스,다진 딜을 큰 그릇에 가볍게 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
오이 혼합물 위에 식초를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3
오이 혼합물 위에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
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