헝가리 밤나무 케이크

헝가리 밤나무 케이크
조리법 헝가리 밤나무 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 35 그램,그리고 총 534 칼로리. 255 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 달콤한 초콜릿,밤,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 밤나무 케이크, 헝가리에서 영감을 얻은 떡,및 헝가리 초콜릿 무스 케이크 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 기름을 바른 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 그런 다음 양피지에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
계란을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
푸드 프로세서에 버터와 럼과 밤을 퓌레,측면을 긁어,혼합물이 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
밤
다진 양파 1개다진 양파 1개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
녹은 달콤한 초콜릿을 추가하고 잘 결합 될 때까지 혼합물을 혼합. 모터가 작동하면서 한 번에 1 개의 노른자를 넣고 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
전기 믹서가 달린 그릇에 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 소금으로 흰자를 치고 설탕을 넣고 한 번에 조금씩 치고 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 머랭을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
그것을 가볍게하고 부드럽게하지만 철저하게 나머지 머랭에 접어 초콜릿 혼합물에 머랭의 약 4 분의 1 을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
준비된 팬에 반죽을 붓고 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
45 에 55 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐의 한가운데에 케이크를 굽십시요,또는 검사자가 그것에 고착하는 바스라기에 나올 까지 정상은 부순다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
9
5 분 동안 랙에 팬에서 멋진 케이크를 보자,팬의 측면을 제거하고 다른 랙에 케이크를 반전.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
팬의 바닥을 제거,랙에 토르테 반전,그리고 완전히 냉각하자. (이 냉각으로 케이크가 떨어질 것이다.)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
유약을 만들려면:작은 그릇에 잘게 썬 초콜릿 6 온스를 넣고 냄비에 크림 1/2 컵을 끓여서 초콜릿 위에 붓습니다. 초콜렛이 녹을 때까지 혼합물을 약동하고 유약은 매끄럽 럼의 1 개 큰 스푼에서 약동한다. 각 설탕에 절인 밤을 유약에 반쯤 담그고 부분적으로 코팅하고 밤을 호일로 덮인 트레이에 옮기고 놓도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
12
왁 스 종이에 설정 하는 랙에 케이크를 반전,주걱으로 유약을 부드럽게 하 고 측면,아래로 초과 물방울 시키는 위에 유약을 부 어 고 케이크 서 2 시간 동안 또는 유약이 설정 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
케이크를 서빙 접시에 조심스럽게 옮기고 코팅 된 밤으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
14
케이크를 제공하기 전에 휘핑 크림을 만드십시오:냉장 된 비터와 함께 냉장 된 그릇에 부드러운 봉우리가 될 때까지 1 컵 무거운 크림을 치고 설탕 2 큰술과 1 큰술 럼을 치고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 혼합물을 치십시오. 다진 설탕에 절인 밤을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
밤
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
휘핑 크림과 함께 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지