헝가리 계피 덩어리
헝가리 계피 덩어리는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1472 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 50 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 따뜻한 우유,계피 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헝가리 계피 덩어리, 계피 덩어리,및 계피 너트 덩어리.
지침
반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 따뜻한 우유 1/4 컵에 효모를 녹입니다.
설탕의 핀치와 함께 뿌려 하 고 효 모 살아 온다 고 거품,약 5~10 분 시작 때까지 서 혼합물을 하자.
믹서를 저속으로 돌리고 남은 우유 1 컵,설탕 1/2 컵,녹인 버터 1 컵,달걀 노른자 및 소금을 넣으십시오.
가루의 2 개의 컵을 추가하고 매체에 속도를 위로 도십시오;통합될 때까지 섞는 것을 계속하십시오. 점차적으로 나머지 1 1/2 컵 밀가루를 추가 하 고 반죽 함께 보유 하 고 그릇;의 측면에서 끌어 때까지 혼합을 계속 반죽 매우 부드러운 될 것입니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 큰 그릇에 넣으십시오. 주방 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 그것에 두 손가락을 눌러 반죽을 테스트합니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 적절하게 상승합니다.
나머지 1/2 컵 설탕과 계피를 작은 그릇에 담습니다.
녹은 버터를 가진 9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬의 바닥 그리고 측을 솔질하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,덩어리 팬의 크기에 관하여 장방형으로 반죽을 구르십시오.
녹은 버터로 반죽의 표면을 닦고 계피 설탕을 골고루 뿌린다.
반죽을 롤업하고 젤리 롤 스타일을 긴 실린더에 넣고 솔기를 끼 웁니다.
준비된 로프 팬에 반죽을 넣고 솔기면을 아래로 내립니다. 반죽이 팬의 모든 측을 만지는 것을 확인하십시오. 플라스틱 포장으로 덮고 반죽의 정상이 덩어리 팬의 정상을 가진 거의 수준,대략 20 분일 때까지,두번째로 일어나게 하십시오.
부엌이 계피 냄새가 나고 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 45 분에서 1 시간 정도 굽습니다.
팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
파머스 마켓 요리책:제 3 회 페어팩스에서 만나세요. 저작권©2009by A.F.Gilmore 회사입니다. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.