허첼 웨켄
허첼 웨켄은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 활성 효모를 선택,모든 목적 밀가루,개암,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
인치로 커버 물 냄비에 배와 자두를 넣어. 물 끓임에 가져오고 2 3 분 동안,또는 부드러운 때까지 끓인다.
배수,과일과 액체를 모두 예약. 건포도,건포도,무화과,대추 야자,호두,땅콩,헤이즐넛,아몬드,오렌지 제스트,레몬 제스트와 함께 큰 그릇에 배와 자두를 버립니다.
별도의 그릇에 효모를 예약 된 과일 액체 1/2 컵에 녹인 다음 밀가루 1/2 컵과 설탕 2 큰술을 넣으십시오. 커버,1 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 남은 밀가루 2 컵,설탕 1/4 컵,소금을 넣고 저어줍니다.
반죽 후크로 서있는 믹서의 그릇에 반죽을 반죽하십시오.
과일과 견과류를 넣고 낮은 설정을 사용하여 천천히 반죽에 저어줍니다. 모든 것이 통합되면 반죽을 무겁게 가루로 만든 표면에 뒤집어 반죽을 부드럽고 탄력있게 만들기 위해 충분한 밀가루를 더 넣으십시오. 그럼에도 불구하고 젖은 반죽이 될 것입니다. 기름칠 그릇에 넣어 큰 공에 모양,플라스틱 포장 커버,약 1 시간 동안 반죽 나머지를 할 수 있습니다.
오븐을 400 으로 예열하십시오.그리고 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 반죽을 두 조각으로 나눕니다. 각 조각을 둥근 공으로 만들고 베이킹 시트에 둘 다 놓습니다.
20 분 후에 빵 껍질이 황금색이고 반죽이 요리 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 원하는 경우에,빵은 굽는 동안,과일 물 및 과자 장수 설탕의 1/2 컵을 함께 터서 유약을 만드십시오. 빵이 오븐에서 나올 하자마자,그들에 유약을 숟가락으로 떠낸다.