허비 옷을 입은 순무&로스트 치킨
레시피 허비 옷을 입고 순무&로스트 치킨을 만들 수 있습니다 약 2 시간 후. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 평평한 잎 파슬리,와인 식초,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허비 슬로우 로스트 치킨, 마늘 레몬 토스트와 허비 로스트 치킨,및 허비 로스트 치킨과 꿀,백리향 양방 풀 나물.
지침
소금과 후추로 기름과 시즌 온통 닭을 문질러.
닭의 주위에 마늘을 뿌리고 주스안에 던지십시요. 에 대한 오븐에 닭을 반환 30 이 요리 될 때까지 분 이상 마늘은 부드러운.
쉬기 위하여 널에 닭을 두십시요. 박격포와 유봉 붙여 넣기에 자신의 스킨과 파운드에서 모든 다진 마늘을 짜내.
5 큰술 오일과 식초를 섞은 다음 따로 보관하십시오. 굽 주석 및 아래로 포입에 백포도주를 추가해서 그레이비를 만들십시요.
닭고기 스톡을 추가 한 다음 그레이비를 스트레이너를 통해 그레이비 보트로 통과시킵니다.
그냥 약간의 위기와 함께 요리 될 때까지 6 분 동안 소금에 절인 물에있는 순무를 삶아. 파슬리와 케이 퍼와 함께 마늘 드레싱을 통해 그들을 던져 맛을 내세요. 공동 닭,물냉이와 분산,그리고 측면에 허비 순무와 함께 제공.